央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉军集结高原备战 老总:老将带头严格要求自己

发布时间:2012年01月27日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月27日11:30分,武汉卓尔俱乐部拉响集结号,众将见面纷纷寒暄,送上新春祝福。卓尔俱乐部总经理陈旭东、副总李昊,等俱乐部领导前来送行。陈旭东代表俱乐部送上新春祝福,他表示:“首先给大家拜个年,清远的第一期训练俱乐部非常满意大家的表现,而这次上高原海埂,更为重要,希望大家咬牙坚持。”

  11时左右,队员们抵达新华路,众将见面后纷纷寒暄,第一时间送上新春祝福,春节长假结束,紧张的备战工作随之到来,汉军将士们已经做好了充分的准备。与队友的团聚固然开心,但将士们却要与家人分别,小将刘瞬微博写到:“心里有好多的不舍,既然选择了这个职业,就意味着必须放弃这些假期,付出的更多。”

  俱乐部领导前来送行,总经理陈旭东给队员们送上了新春祝福,也对俱乐部、球队下一阶段的工作简单介绍。陈总说道:“首先给大家拜个年,这次上高原,到昆明海埂进行赛季前的备战工作,尤为重要。首先,冬训备战非常的辛苦,但是希望大家咬牙坚持,挺过去。其次,备战工作针对队伍的薄弱环节下工夫,最后,陈总谈到球队今年的目标,不是混而是好好搞。”

  武汉队近两三年的冬训都被耽搁了,而去年年底卓尔入主后,俱乐部马不停蹄的筹备,球队在第一时间进入了冬训期。从教练组的确定到现在的引援,各项工作正有条不紊的进行中。对于冬训的艰难,陈总希望队员们能够咬牙坚持,同时对于第一期的清远冬训给予队员们表扬。他说道:“清远的第一期冬训,俱乐部非常满意大家的表现。而这次上高原海埂,更为重要。第一期是基础准备,现在教练班子的齐整,新赛季备战工作则要进入到技战术演练以及全队的磨合。”

  俱乐部希望队员们能够在主帅卡洛斯及教练组的带领下好好搞,陈总第一时间给球员们打气,无论是年轻队员还是老队员,希望每一个队员都要严格要求自己,年亲队员摆正心态刻苦训练,80后的老将,王小诗、姚翰林等继续做好带头作用。2012赛季,有联赛、足协杯以及预备队联赛,望大家刻苦训练,严格要求自己,俱乐部需要每一个队员,陈旭东说道。(搜狐体育 Wing)

热词:

  • 备战
  • 老将
  • 冬训期
  • 姚翰林
  • 教练组
  • 教练班子
  • 年轻队员
  • 高原
  • 球队
  • 武汉队