央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网经理酝酿夏季大交易:德隆魔兽洛佩兹都要!

发布时间:2012年01月26日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月26日报道:

  新泽西篮网目前的战绩是6胜13负,排在东部第11位,大家普遍认为如果他们无法在交易截止日之前换来德怀特-霍华德,他们就会在夏天连德隆-威廉姆斯也一块儿失去。然而,今天总经理比利-金在接受康斯卡特体育网的采访时却说,他有把握德隆将会留在篮网。

  “我认为德隆将在这里效力很长时间。”在被问到他是否必须要得到霍华德才能留住德隆时,他给出了否定的答案:“不,不是这样的。德隆和我的关系很好,他知道我们明年会变得更好。我们有薪金空间,又有选秀权,我们选择了不签下长合同,所以等到休赛期的时候,我们可以在自由市场上大展拳脚。另外,洛佩兹伤好回归之后,也会在场上让我们变得更好。”

  事实上,比起单纯地交易霍华德来,比利-金有更大的野心。

  金所说的“选择了不签下长合同”,其实指的就是没有在刚刚过去的续约截止日之前跟球队中锋布鲁克-洛佩兹续约,根据最新的劳资协定条款,如果等到洛佩兹变成受限制的自由球员,篮网反而能有更大的操作空间,同时将洛佩兹和霍华德同时收入囊中。

  “我知道布鲁克能做到什么,所以我会在夏天跟他好好谈谈续约的事情,但现在我们不着急,我们可以利用现有的空间来吸引自由球员,然后再把布鲁克签回来。”

  根据《纽约每日新闻》的专家分析,比利-金的打算是这样的:等到自由市场开启,他首先签回德隆,这样他们还有2400万的薪金空间;洛佩兹作为受限自由球员占用空间为770万,于是就还剩下1630万。要给霍华德顶薪的话,他们还需要200万左右,但这并不难,他们可以交易或者裁掉法玛尔(425万)、莫罗(400万)、佩特洛(350万)或肖恩-威廉姆斯(316万)中的随便哪一个,就可以凑齐这笔钱了。

  搞定了德隆和霍华德之后,篮网可以匹配洛佩兹收到的任何合同,因为伯德权的关系,他们可以在签洛佩兹的金额上超过工资帽限额。这样一来,新泽西篮网很可能会在明年同时拥有德隆、霍华德、洛佩兹,和近来表现奇佳的新秀马绍-布鲁克斯,他们完全可以用霍华德和洛佩兹组成双塔,比利-金说了,“我们一直知道,布鲁克也可以打大前锋。”

热词:

  • 洛佩兹
  • 大前锋
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 新泽西篮网
  • 霍华德
  • 魔兽
  • 工资帽
  • 续约
  • 中锋