央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德萌生去意多方争抢

发布时间:2012年01月25日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■魔术昨惨败给凯尔特人,霍华德一脸无奈

  56比89,昨日,魔术客场惨败老对手凯尔特人,魔术中锋霍华德怒了,全队创下惊人的23次失误,投篮命中率仅为24.6%,均创下队史纪录。独木难支的霍华德甚至险些将气出到对手小奥尼尔身上,在一支缺少帮手、看不见未来的球队,霍华德告别魔术只是时间问题。

  新赛季开启至今,关于霍华德的去向,已成为当下NBA最热的话题,湖人、网队、小牛和快船都先后对其抛出橄榄枝,昨天,连尼克斯也加入争抢霍华德的行列。作为NBA第一中锋,霍华德本赛季已多次获评每周最佳,并在全明星票选中领跑。

  去网队,意味着霍华德将是留下当家球星德隆 威廉姆斯的砝码。从去年休赛期开始,网队就是追逐霍华德最积极的球队,在网队看来,由当今NBA最优秀的控卫之一的威廉姆斯,给霍华德传球,是绝配。威廉姆斯也曾表示愿意同“魔兽”并肩战斗,若网队能签下霍华德,威廉姆斯就愿意和网队续约。

  去湖人,携手科比,意味着霍华德有机会捧起人生第一座总冠军奖杯。前不久,科比被曝常和霍华德通电话,尽管两人澄清,电话里没有谈论关于联手的话题,但两人之间频繁联系,难免不叫人浮想联翩,至少,霍华德承认,他告诉科比,很羡慕科比身后团队的运作体系。

  去尼克斯,同“甜瓜”安东尼搭档,纽约的大舞台将会给霍华德最大的曝光率。昨天,ESPN爆料,魔术正在同尼克斯谈判,希望尼克斯用当家球星斯塔德迈尔和泰森 钱德勒的组合,来换取霍华德。与此同时,尼克斯最近输了不少比赛,有流言称安东尼同小斯之间有了矛盾。而霍华德曾经私会安东尼,向其请教转会秘籍,霍华德承认:“人是为自己而活,我觉得他的意见真是不错。我跟他说,为了胜利,我愿意做任何事。”

  无论如何,霍华德去意已决,在魔术出道并打拼了7年多,却一无所获。在3月份转会截止日前,霍华德的去向,必将是最大的新闻点。

热词:

  • 小奥尼尔
  • 客场
  • 斯塔德迈尔
  • 投篮命中率
  • 队史
  • 球队
  • 中锋
  • 转会
  • 传球
  • 科比