央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

流言暴起刮向尼克斯篮网 天王不和那甜瓜换德隆?

发布时间:2012年01月25日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月24日消息,距离3月15日交易截止日还有超过6周的时间,可是ESPN的专栏记者克里斯-布鲁萨德已经迫不及待要享受一下“预测”的乐趣了。布鲁萨德甚至诙谐地表示如果交易流言相关的总经理觉得方案合理,大可以从他这儿直接借用走,因为方案都是符合交易薪金对等的原则的。

  尼克斯和篮网,很快就要开始争抢球迷了,而他们之间其实也可以酝酿一场大交易。安东尼和德隆互换东家,这将是一笔不错的买卖。

  首先,让德隆暂时愿意留守新泽西的唯一理由是德怀特-霍华德会来到他的身边,他相信有了霍华德,篮网也能够乌鸡变凤凰。如果霍华德没来新泽西,德隆离队就只是时间问题了。当然,德隆不喜欢篮网,却喜欢纽约,如果去了尼克斯,倒也是一个最佳选择。再来看看安东尼,事实证明,安东尼并不适合主教练德安东尼的进攻体系,他的得分能力让人欣赏,但是他不能帮助尼克斯获胜。安东尼的存在,让小斯的作用不再重要,这两人的组合似乎只能让尼克斯变成一支季后赛球队,仅此而已。

  如果德隆能够披上尼克斯的战袍,那么小斯肯定能找回当年和纳什一块儿打球的感觉了,而泰森-钱德勒应该也会发挥得更加出色,毕竟,德隆的传球能力足以让他的进攻变得更轻松。只要这样一笔交易,尼克斯就能轻松晋级东部三强的行列。

  篮网有了安东尼,依然不能成为王者之师,但是至少他们有了一个布鲁克林出生的当地球星,而这也将让他们未来的球票大卖。也许他不能持续稳定地带领球队获胜,但他场均27分的表现依然可以给这支球队带来一个突出的亮点。更重要的是,篮网依然有足够的薪金空间和选秀权去交易到一个和甜瓜搭档的球星。那才是安东尼需要的,一支真正围绕他来打造的球队。昔日的丹佛就是这样的模式,他们在安东尼的时代也取得不错的战绩,篮网完全可以效仿丹佛的模式。

  (肥仔)

热词:

  • 篮网
  • 尼克斯
  • 甜瓜
  • 薪金空间
  • 得分能力
  • 天王
  • 主教练
  • 球队获胜
  • 季后赛
  • 传球