央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术拿什么留霍华德?

发布时间:2012年01月25日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  运动战中16球 下半场得20分 31分败走波士顿

  信息时报讯 (记者 冯爱军 实习生 郑少山)昨日,在NBA常规赛东部一场焦点战中,凯尔特人在主场87 56大胜魔术队。排名升至东部第7。皮尔斯是凯尔特人获胜的最大功臣,他拿下全场最高的19分,巴斯同样有19分进账。霍华德为魔术砍下最高的18分14个篮板;他在比赛中投进4个运动战进球,已经是魔术队进球最多的球员。

  魔术创4项历史新低

  客场输掉31分不算什么,面对阿伦和朗多缺阵的凯尔特人,在对方得不到90分的情况下还净输31分,这样的失败真的堪称奇耻大辱。“他们站出来用高能量和高强度的防守击败了我们”,“这是一场艰苦的比赛,他们一直在施加很大的压力,我们一直贸然的投篮,这对我们来说只是一个不美妙的夜晚“。这是比赛结束后魔术队主教练范甘迪和霍华德说的话,似乎他们都把这场比赛看成了一场普通得不能再普通的输球而已。不过他们的轻描淡写,掩盖不了球队的窘境,他们在比赛中创造了四项球队的历史新低。

  特科格鲁在第三节剩下5分钟的时候投进了一个三分球,这也是魔术队下半场的第一次得分。不过这似乎并不是一个好的开端,因为整个第三节他们只靠4个罚球和另外一个三分得到10分。最后一节垃圾时间,魔术队竟然破罐子破摔,还是只收获10分。半场20分,这是魔术队史上的半场新低。而56分,也是魔术队建队以来的最低全场得分。

  魔术队素以跳投精准著称,不过他们在本场比赛里65投只有16中,命中率只有23.6%,进球数和命中率也在球队的历史簿上刻下了耻辱的印记。

  霍华德又被传“绯闻”

  大比分输球,霍华德交易传闻又要被提起了。不过这一次,纽约尼克斯带来了足够的诚意。他们为了霍华德,愿意付出除了安东尼以外的任何球员。

  根据ESPN的专家报道,尼克斯正式加入了争夺霍华德战斗中。而他们也貌似提出了小斯加上钱德勒的重磅筹码。对于尼克斯来说,现在交易掉小斯,也并不是一个非常冒险的行为。本赛季,小斯的场均数据锐减,得分只有17.6分,命中率更是低至41%。与他上赛季25分和5成的命中率,相距甚远。上一场输球之后,小斯甚至侧面批评了安东尼的防守不积极,引起了安东尼的极大不满。钱德勒今年才来到尼克斯,不过在加盟之前他就被质疑年纪和合同都过大。

热词:

  • 魔术队
  • 霍华德
  • 特科格鲁
  • 球队
  • 罚球
  • 客场
  • 三分球
  • 球员
  • 跳投
  • 命中率
  • 搜索更多魔术队 霍华德 的新闻