央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

史上最严肃发布会! 穆帅:我没说过离开皇马

发布时间:2012年01月24日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月24日报道:

  当地时间25号晚上皇马将做客诺坎普参加国王杯第二回合的较量,在赛前的新闻发布会上穆里尼奥一脸严肃,对很多问题都是一句话回答,对自己的前途他也没有做出明确的回应,穆帅还说,只要佩佩身体没问题就将继续参加国家德比。

《阿斯报》:穆帅称自己没有煽动皇马的更衣室

  “这或许是有史以来穆里尼奥参加的最为严肃的新闻发布会”,《阿斯报》在文章的开篇如此说道。在例行的赛前发布会上穆里尼奥的话语非常保守,他并没有对此前疯传的一些消息作出解释,也没有说清楚自己是否会在赛季结束后离开。

  记者们的第一个问题自然是穆帅是否会在赛季结束后离开皇马,魔力鸟回答说:“我说过我会离开吗?问问你们其他的同行,我说过吗?”,但皇马主教练的这番回答却并没有给出明确指示,针对这个敏感话题,狂人干脆打起了太极。

  随后在被问到有关球迷嘘声的时候他回答的更为简单:“我不知道”,穆里尼奥脸色阴沉,“我不知道,问球迷去,别来问我。”另外,佩佩没有受到竞赛委员会的追加处罚是这两天的一大新闻穆帅认为这似乎是理所应当的:“如果佩佩身体没问题,毫无疑问他会参加比赛,他和拉斯都是这样。如果有问题,明天我会做出最后的决定。”这句话似乎在昭示着上场故意踩踏梅西的佩佩将会出现在诺坎普球场。

  有关国家德比首发11人的问题穆帅没有给出任何线索:“我暂时还没具体的想法,我对很多球员的身体状况都存在疑问,有3个人的情况不是100%的保险,不到最后不能作出决定。”接着他说:“皇马还有机会进入半决赛,我们知道对手是谁也知道第一回合的结果如何。”

  有记者问现在是否为他执教皇马以来最为困难的时间,穆帅回应说:“我现在过的很好,球队现在在联赛领先,比人们口中那支最佳球队还多5分,这就说明皇马做的还不坏,球队没有媒体说的那么多的问题。俱乐部的传统决定了我们不能轻易输掉任何头衔,上赛季皇马拿下了国王杯冠军,欧冠也进入了4强,今年欧冠皇马还取得了6连胜,我认为做的还不错”。

  接着他用一句话回应了皇马更衣室的帮派问题:“我没有挑拨、煽动或者激怒更衣室的帮派。”而有关瓜迪奥拉和巴塞罗那他则说:“巴萨有他们惯有的踢球方式和原则,除了球员的变动其它基本没什么影响,这将会是一场艰难的比赛。”穆帅还拒绝了评论为什么C罗等球星一到国家德比就表现失常:“要问问球员去。”最后穆帅说明天的比赛在他的皇马生涯当中十分重要,接着就结束了整堂新闻发布会。

热词:

  • 皇马
  • 穆帅
  • 上赛季
  • 穆里尼奥
  • 国王杯
  • 诺坎普球场
  • 球员
  • 主教练
  • 球队
  • 阿斯报