央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲奥斯卡揭晓:伊布双料最佳 米兰揽5大奖

发布时间:2012年01月24日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月24日凌晨,意甲球员联盟公布了2011年度意甲奥斯卡奖大名单,在引人瞩目的各项奖项中,夺得上赛季意甲冠军的AC米兰成为最大的赢家,共有4人入选。

  本次意甲奥斯卡奖是在周一通过球员投票选出,最佳球员的奖项将从最佳本土球员候选人和最佳外援候选人中诞生,去年最佳球员是国际米兰前锋米利托。

  Goal.com 视频:诺瓦拉 0-3 AC米兰意甲 - 伊布2球 米兰3-0诺瓦拉

  女友曝米兰悍将爱受伤之谜国米射手“荣膺”2011年金垃圾奖

  本次意甲奥斯卡奖项评选是第15届,颁奖典礼在米兰城举行。伊布夺得最佳外籍球员和最佳球员奖项,而米兰主帅阿莱格里无可争议地当选这一年的最佳教练。

  蒂亚戈.席尔瓦获得最佳后卫奖,而从帕多瓦加盟AC米兰的沙拉维被评为意乙最佳球员。红黑军团还是入选年度最佳阵容最多球员的球队??。

  乌迪内斯守门员汉达诺维奇避免了米兰一家独大,捧起最佳门将奖,“乌鸡”还被评为最佳俱乐部,以及里佐利荣膺最佳裁判。

  卡纳瓦罗和皮耶罗获得终身成就奖,而卡佩罗被授予特殊评论家奖。

  附:意甲奥斯卡各奖项得主

  最佳教练:阿莱格里

  提名:阿莱格里(AC米兰)、圭多林(乌迪内斯)、马扎里(那不勒斯)

  最佳门将:汉达诺维奇

  提名:阿比亚蒂(AC米兰)、桑克蒂斯(那不勒斯)、汉达诺维奇(乌迪内斯)

  最佳后卫:蒂亚戈.席尔瓦

  提名:巴尔扎利(尤文图斯)、贝纳蒂亚(乌迪内斯)、蒂亚戈.席尔瓦(AC米兰)

  最佳外籍球员:伊布拉希莫维奇(兼最佳球员)

  提名:卡瓦尼(那不勒斯)、埃托奥(安日/国际米兰)、伊布拉希莫维奇(AC米兰)

  最佳裁判:里佐利

  替补:里佐利、塔利亚文托、瓦莱里

  最佳俱乐部:乌迪内斯

  最高积分:AC米兰(80)

  最佳射手:卡瓦尼(28)

  意乙最佳球员:沙拉维(帕多瓦/AC米兰)

  最佳阵容:

  汉达诺维奇/马乔,内斯塔,蒂亚戈.席尔瓦(与拉诺基亚并列),阿尔梅罗/哈姆西克,博阿滕 ,莫塔(与马尔基西奥并列)/伊布,卡瓦尼,迪纳塔莱。(Goal.com)

热词:

  • 最佳球员
  • 最佳教练
  • AC米兰
  • 米兰主帅
  • 意甲冠军
  • 最佳射手
  • 蒂亚戈
  • 最佳门将
  • 伊布拉希莫维奇
  • 乌迪内斯