央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文图斯胜亚特兰大获意甲半程冠军[组图]

发布时间:2012年01月24日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月21日,尤文图斯队球员贾凯里尼在比赛中庆祝进球。当日,在2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第19轮比赛中,尤文图斯队客场以2比0战胜亚特兰大队,积41分赢得半程冠军。新华社发(阿尔贝托 林格里亚摄)

  1月21日,尤文图斯队球员利希施泰纳(左一)在比赛中攻入一球。当日,在2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第19轮比赛中,尤文图斯队客场以2比0战胜亚特兰大队,积41分赢得半程冠军。新华社发(阿尔贝托 林格里亚摄)

  1月21日,尤文图斯队球员皮尔洛在比赛中。当日,在2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第19轮比赛中,尤文图斯队客场以2比0战胜亚特兰大队,积41分赢得半程冠军。新华社发(阿尔贝托 林格里亚摄)

  1月21日,亚特兰大队球迷在看台上举着球队会徽图案助阵。当日,在2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第19轮比赛中,尤文图斯队客场以2比0战胜亚特兰大队,积41分赢得半程冠军。新华社发(阿尔贝托 林格里亚摄)

  1月21日,尤文图斯队球员利希施泰纳(左二)在比赛中攻入一球后和队友们拥抱庆祝。当日,在2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第19轮比赛中,尤文图斯队客场以2比0战胜亚特兰大队,积41分赢得半程冠军。新华社发(阿尔贝托 林格里亚摄)

  1月21日,尤文图斯队球员比达尔(左)在比赛中进攻。当日,在2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第19轮比赛中,尤文图斯队客场以2比0战胜亚特兰大队,积41分赢得半程冠军。新华社发(阿尔贝托 林格里亚摄)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 半程冠军
  • 尤文图斯队
  • 亚特兰大队
  • 客场
  • 比赛
  • 意大利足球甲级联赛
  • 赛季
  • 球员
  • 意甲
  • 皮尔洛