央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉涅利:国米表现不像团队 除了结果啥都不满意

发布时间:2012年01月24日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借着米利托和帕齐尼的双双破门,国米主场2-1逆转取胜拉齐奥,豪取联赛7连胜的同时,锁定了联赛半程前4。不过,主帅拉涅利却在赛后发飙了,在“补锅匠”看来,这是一场除了结果其他一切都不满意的比赛。

  “我们就像根本没有踏入球场一样。”拉涅利的话简单而直接,在他看来,国米此役的表现,与一周前在米兰德比中的表现简直判若两队,“在打AC米兰时,我们表现的非常出色,我们创造了很多机会,给对手制造了很大的困难。但是在今天,我们球队表现很疲软,踢的非常糟糕,除了结果,我很难对比赛感到满意。”

  问题究竟出在哪里?拉涅利也给出了自己的分析,“我们踢的不像一支团队,我在比赛前就告诫了我的队员,对手非常强大,比赛会很艰难,事实也充分证明。我们在比赛中对球的运转做的不好,很多时候处于停滞阶段,尽管有一些球员做的不错,但总体表现不像个团队,我会在比赛后重新观摩录像。”

  在具体点评球员的发挥时,拉涅利还是肯定了防线上的卢西奥和萨穆埃尔,“他们做的不错,诚然,罗基的进球他们有责任,但这并没有让我们防守陷入慌乱,我们没有畏惧,失球反而让我们提高了警惕,我想我们也会在比赛后好好分析总结,避免以后这样的问题再出现。”

  比赛真正的转折点是斯内德的出场,荷兰人登场后改变了国米进攻不利的局面,并且最终完成逆转,对此拉涅利表示,“斯内德付出了很多努力,他在一点点调整和恢复,不过我们没有足够的时间去等待他完全恢复,因为球队阵型不能变动不停,斯内德需要努力去适应球队,他有着很强的求战欲望,从他今天表现来看,他恢复的不错,但我认为他还没有达到最理想的状态。”

  联赛半程战罢,尤文图斯以19轮不败的战绩,1分优势领先AC米兰拿下半程冠军,对于老东家,拉涅利也发去祝贺,“祝贺孔蒂和他的尤文图斯,他们是一支非常团结的球队,看看武齐尼奇都能跑到防线上抢球,他们的成功也就不让人意外。”

热词:

  • 拉涅利
  • 国米
  • 比赛
  • 球队
  • 半程冠军
  • 尤文图斯
  • 联赛
  • 失球
  • 球员
  • AC米兰