央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲综述-瓦伦惜平3轮不胜 塞维利亚德比战平

发布时间:2012年01月24日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月23日凌晨,西甲第1轮补赛结束前9场比赛,瓦伦西亚战平奥萨苏纳,塞维利亚德比战1-1收场,马竞则依靠法尔考的帽子戏法4球大胜。比利亚雷亚尔与希洪竞技的比赛明日凌晨打响。

  奥萨苏纳 1-1 瓦伦西亚

  第85分钟,阿尔瓦分球,蒂诺-科斯塔禁区左侧迎球抽射,索尔达多点球点处头球一蹭,皮球打中右侧立柱入网,0-1。第91分钟,阿尔贝尔达飞铲蒂莫尔被红牌罚下,1分钟后主队扳平比分,塞胡多任意球传中,莱基奇头球攻门,迭戈-阿尔维斯奋力扑出来球,洛罗跟上近距离捅入空门,1-1。奥萨苏纳三轮不胜,瓦伦西亚客场两连平同样三轮不胜。

  巴列卡诺0-1 马洛卡

  第57分钟,冈萨洛-卡斯特罗右路任意球传中,拉米斯小禁区前头球攻门得手,0-1。巴列卡诺主场三轮两负,马洛卡结束三轮不胜。

  莱万特0-0 萨拉戈萨

  两队加起来射门只有13次,莱万特没有一脚射门打中目标,连续两轮主场战平,萨拉戈萨终结客场六连败。

  贝蒂斯1-1塞维利亚

  时隔两个赛季西甲再度上演塞维利亚城市德比。第26分钟,贝尼亚特主罚任意球,直接起脚射门中的,1-0。第42分钟,纳瓦斯右路突破传中,内格雷多禁区后点包抄头球破门,1-1。第70分钟,客队的阿根廷前国脚法西奥累积两张黄牌被罚下,随后塞维利亚签下的日本前锋指宿洋史出场上演西甲处子秀。最终两队战平,贝蒂斯结束主场两连胜,塞维利亚五轮不胜。

  桑坦德1-2赫塔菲

  第14分钟,阿德里安利用拉法的回传失误断球,他在禁区左侧把球传到中路,斯图亚尼左脚后脚跟破门,1-0。不过此后赫塔菲连扳两球,科尔萨头球解围不远,加维兰禁区左侧得球后将球打入远角,1-1。第83分钟,佩德罗-莱昂右侧挑传,米库突入禁区晃过两名后卫,随后左脚将球射入远角,1-2,赫塔菲客场拿走3分。桑坦德结束两连胜,赫塔菲五轮不败。

  皇家社会0-4马德里竞技

  第2分钟,迭戈右路传中,禁区内德米多夫手触球被主裁判罚点球,哥伦比亚射手法尔考主罚一蹴而就,0-1。第47分钟,胡安弗兰与法尔考撞墙配合,突入禁区右侧传中,阿德里安头球攻门,门将布拉沃把球扑出,阿德里安补射入网,0-2。

  第83分钟,替补中场科克送出妙传,法尔考右路反越位,面对出击的门将布拉沃精妙吊射入网,0-3。伤停补时阶段,科克左翼下底传中,法尔考禁区内凌空弹射,打入第三球上演帽子戏法,0-4,法尔考本赛季联赛已打入14球,近两轮打入5球。皇家社会结束七轮不败,马竞两连胜。

  西班牙人3-0格拉纳达

  第26分钟,左侧角球开出,魏斯角球传中,前点蒂耶维头球摆渡,巴埃纳门前近距离头球接力破门,1-0。场结束前,恩约姆禁区内放倒魏斯,西班牙人获得点球,贝尔杜操刀主罚一蹴而就,2-0。第80分钟,罗马里前场右路任意球直接选择射门,皮球被门将雅库比扑挡后打中横梁弹下,丰特近距离补射空门再下一城,3-0,西班牙人结束两连平,格拉纳达三连败。

  (Cuchu)

热词:

  • 塞维利亚
  • 法尔考
  • 西甲
  • 头球攻门
  • 客场
  • 右路任意球
  • 奥萨苏纳
  • 科尔萨
  • 加维兰
  • 冈萨洛