央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米巨头赴巴西敲定一收购 中场换血紧盯三目标

发布时间:2012年01月24日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  意大利媒体披露,正在巴西访问的国米技术总监布兰卡将会完成巴西国际中卫小胡安的收购,并会考察达伽马的罗穆洛、巴西国际的奥斯卡以及格雷米奥的费尔南多。

  网易体育1月22日报道:

  作为国米转会部门的负责人,技术总监马尔科-布兰卡时下正在巴西公干。意大利权威媒体mediaset日前带来了布兰卡桑巴之行的最新进展,报道称布兰卡将会敲定巴西国际后卫小胡安的收购,不过今冬引进卢卡斯基本没谱,另外布兰卡还在中场圈定了三大目标。


mediaset:布兰卡赴巴西敲定小胡安

  足球王国巴西历来都是人才辈出,为了准备2014年巴西世界杯,梅内塞斯正在重用一拨年轻人,内马尔、甘索、小卢卡斯等才俊就是重点培养对象。冬季转会市场还有9日就将关闭,布兰卡此番再度亲临巴西,自然是希望能招徕一些桑巴好手。

  mediaset周六披露,布兰卡的第一要务,是敲定巴西国际中卫小胡安,此人与国米的绯闻沸反盈天,并早就被视为半个国米人,布兰卡此行就是要完成这笔既定收购。有消息称,布兰卡在完成小胡安的收购之后将会将其外租到意甲升班马诺瓦拉,诺瓦拉对此人很感兴趣。

  至于媒体热议的小卢卡斯,国米主帅拉涅利在新闻发布会上予以回避,“我不愿意谈不是我们球队的球员。”不过主席莫拉蒂还是肯定了这位巴西天才的实力,“收购卢卡斯?我不知道,因为我还没有见到布兰卡。我想,他此番去巴西是去了解一些事情的进展,而不是做一些立即的行动。卢卡斯能带给球队什么?我不是教练,但在我看来,他应该会是一位有用的球员,他的天赋毋庸置疑,不过没有人是非买不可的。当然了,有时候,一些具有世界级潜力的新球员也能为球队发挥大作用。”

  mediaset指出,国米不大可能在一月得到卢卡斯,后者最快也要等到奥运会之后才会挪窝。小卢卡斯的经纪人瓦格纳-里贝罗也排除了巴西天才今年一月告别圣保罗的可能:“我们都知道国米希望得到他,但卢卡斯不打算离开国内赛场,他希望继续留守圣保罗,而俱乐部也没有出售他的打算。”

  国米中场人员老化不是一天两天,斯坦科维奇面临大休、莫塔又深陷离队传闻,布兰卡也在中场关注了一些活跃在巴西赛场的佼佼者。mediaset指出,布兰卡将涉猎目标锁定在了三人身上,他们分别是达伽马的罗穆洛、巴西国际的奥斯卡以及格雷米奥的费尔南多。

热词:

  • 国米
  • 巴西世界杯
  • 中场
  • 转会市场
  • 莫拉蒂
  • 斯坦科维奇
  • 球员
  • 升班马
  • 卢卡斯
  • 球队