央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔兽对交易无掌控权 若自由转会将损失三千万

发布时间:2012年01月24日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月22日报道:

  最近关于霍华德交易的传闻甚嚣尘上,不过作为当事球队的奥兰多魔术却很是淡定,原来他们手中已经掌控着限制魔兽的紧箍咒。因为根据新劳资协议,如果霍华德自由走人而不是和魔术签约,那么他的下一份合同将损失约2800万-3000万美元。

  由于魔术最近几年和总冠军渐行渐远,好胜心很强的霍华德开始思量着另寻出路。不过魔术显然不会轻易放走自己的当家球星,如果没有得到合适的回报,他们是肯定不会放手的。即便霍华德今夏有权跳出合同,魔术也完全没有慌乱,因为他们手上还有一个大的杀手锏,这可以确保他们不会重蹈奥尼尔自由走人的覆辙。

  根据新的劳资协议规定,如果霍华德留队,今夏他将可以和魔术签订一份5年1.1亿美元的超级合同,但如果他选择自由走人加盟其他球队,他只能签订一份约4年8050万美元的合同。NBA毕竟是一个生意联盟,你很难想象,会有一个球员会因为总冠军而放弃长约和将近3000万美元的保障。

  “他(霍华德)可以继续折腾,但如果要想自由走人,就得损失3000万美元,”当地时间周五,魔术总经理奥蒂-史密斯说道,他显然已经看到了魔兽交易的命门。

  尽管外界普遍认为,魔术还是在3月15日前把魔术交易最为保险,但史密斯却不为所动,他最大的愿望还是将魔兽留下,因为他相信魔兽很难放弃一份5年的长约。即便到了夏天霍华德依旧要求交易,魔术也可以有主动权,他们可以对霍华德进行先签后换,这样依旧不会有太大的损失。

  “魔术对于自己的分析是非常有信心的,他们很自信,”东部联盟的一位总经理说道。

  此外,随着魔术战绩的好转,尤其是最近对湖人的大胜,霍华德对于交易似乎也开始松口了,他最近说道:“我的工作是让这支球队获胜。”

  当然,霍华德经纪人并没有闲着,在魔术允许的前提下,他正在和多支球队进行着联系,其中包括湖人、小牛和篮网等,只是目前他并没有为魔术找到合适的筹码而已。而一旦有合适的报价,或许魔术也不会再坚持留魔兽。

热词:

  • 魔兽
  • 转会
  • 魔术
  • 球队获胜
  • 霍华德
  • 球员
  • 湖人
  • 总冠军
  • 小牛
  • NBA