央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娇艳欲滴 穿出时尚新年味

发布时间:2012年01月23日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不论是一红到底的红色大衣,还是帅气个性的红色打底裤;是抢眼华丽的红色礼服,还是俏皮可爱的红色帽子;抑或是一条温暖的红色围巾……只要掌握几个搭配红色服饰的技巧,你也可以将红色穿出明星的时尚范儿!

必杀单品:红色晚礼裙

  适合MM:优雅、知性,气场强大的熟女

  过年过节活动聚会肯定会有很多,黑色的晚礼裙当然不适合过节穿。不妨选择一些具有节日气氛代表的红色晚礼裙,不仅能秀出优雅气质,还能不经意地流露出女人味儿。

  红色晚礼裙的风格其实很多样,暗红色的开衩裙适合高挑的优雅型美女,性感兼具内涵;若是选择西瓜红的蓬蓬裙,则平添几分俏丽可爱;单肩款的红色礼服,更是能彰显你的优雅大气,成为全场瞩目的焦点。

  必杀单品:红色包包

  适合MM:低调闷骚派

  不想尝试大面积的红色装扮?不想把自己搞得像个圣诞老人?没事,不妨选择一些局部有红色元素的单品。不仅满足了你低调的一面,也与喜庆的节日气氛相得益彰。在所有红色元素的配饰中,红色包包是比较有品的一个,深色造型下,一款惹眼的红色女包瞬间提升好感度,且不显俗套。当然,如果你身上的颜色已经很丰富了,就不要再用红色包包相配,以免画蛇添足哦。

必杀单品:

  红色短款外衣

  适合MM:可爱型、淑女

  如果你觉得一身大红太耀眼,或者对自己的身材没那么自信,不妨选择红色系的短款外衣。这种短款外衣多为休闲风格,搭配时可以来一些小的撞色元素,比如在红色系的外衣内搭粉色系或者橙色系的上衣,立刻给人一种暖暖的,很有亲和力的感觉。不想太招摇的话,大可以加一些黑色元素的点缀,增加稳重感。

必杀单品:

  红色长款外衣

  适合MM:个子高挑,身材偏瘦的MM,最容易穿出气质

  过年最经典单品无疑是红色大衣了。材质考究的红色呢大衣不仅保暖奢华,还能带来柔媚的感觉,令整个周边气氛都温暖明亮起来。无论是暗红色还是亮红色,这样的大衣与黑色或者同系红色的单品成为最佳组合。你既可以搭配黑色的铅笔裤或黑色丝袜,也可以搭配一些深色系元素的单品,要知道“红与黑”是永恒不败的经典。

必杀单品:红色裤装

  适合MM:个性帅气的妹子

  对个性张扬的MM来讲,仅仅是用一件红色外套来加分,那太逊了。看似毫不经意的深色装扮中,搭一条醒目的红色裤装,才是最潮最IN的范儿。红色裤装本身也是比较好搭的单品之一,只要注意到鞋子和上衣的颜色即可。

  如果用红色裤装搭配黑色机车皮衣和黑色马丁靴,就能实现一次轻朋克装扮。搭配休闲西装和高跟裸靴,又能展现率性干练的年轻派女青年装扮。对了,小编记得有传言说穿红色的裤装,还能加速身体血液循环,实现减肥的目的。

热词:

  • 单品
  • 裤装
  • 红与黑
  • 晚礼裙
  • MM
  • 时尚
  • 帅气
  • 熟女
  • 必杀
  • 红色礼服