央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[装扮]衬衫+牛仔裤 早春应对职场着装

发布时间:2011年03月22日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

牛仔裤+夹克

  搭配建议:

  平日休闲的牛仔裤怎么搭配才适合职场中呢?如果你是一位银行家或律师,你只能仅仅局限于周末穿上这样的休闲牛仔裤,但如果你的工作比较轻松、自由,你可以尝试把牛仔裤与夹克搭配在一起,比如我们的Sarah Jessica Parker的黑色天鹅绒夹克搭配深色的牛仔裤,或者你还可以学Gwyneth Paltrow穿上浅色的西服套装搭配一件漂白的牛仔裤。

牛仔裤+亮片外套

  搭配建议:

  今年流行BlingBling的亮片服装,如果你是一个时尚前卫的女性,你可以尝试穿上一件亮片外套,比如我们的Rachel Bilson穿着的是一件非常闪亮的蓝色亮片外套,你也可以像Rihanna一样利用白色蕾丝T恤搭配一件闪亮的短装外套制造出层次感。