央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津血液中心提倡:春节爱心献血 快乐祝福相伴

发布时间:2012年01月23日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:2011年无偿献血工作在广大市民的广泛支持和参与下,基本满足了本市临床用血需求,挽救了成千上万患者的生命,随着医疗事业的发展,预计2012年本市的临床用血将比去年还会有8-10%的增长,为保障本市医疗临床用血需求,维护人民群众的身体健康和生命安全,真诚的希望广大爱心人士继续支持参与无偿献血活动,帮助那些需输血才能得到健康和生命的人们,捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命。

  春节期间市血液中心将继续接待爱心群众参加无偿献血,并在原有的采血点和采血屋的基础上,在河东万达广场新增设一个采血点,以方便广大群众参加献血活动。

  往年冬季是用血紧缺的季节,为了缓解春节期间可能迎来的用血紧张情况,天津市血液中心将在春节期间推出系列主题无偿献血活动。市民春节、元宵节期间参与无偿献血,都将获赠精美的新春礼物。春节期间,献血车将在1月22日(除夕)至1月24日(正月初二)停止采血三天,1月25日(正月初三)陆续恢复正常采血。(记者赵首蕊)

  2012年春节长假期间无偿献血出车地点及时间安排

  天津市血液中心南开区黄河道424号1月22、24、26、28 (除夕、初二、初四、初六)

  天津站献血屋天津站进站厅二楼1月25日至28日(初三至初六)

  天津站献血车天津站前广场1月25日至28日(初三至初六)

  麦购献血车和平区滨江道与山西路交口1月25日至28日(初三至初六)

  胜利献血车和平区金街胜利花园前1月25日至28日(初三至初六)

  金摇篮献血车红桥区大胡同金摇篮商厦前1月25日至28日(初三至初六)

  西站献血车天津西站前广场1月26日至28日(初四至初六)

  津南献血车津南区月坛商厦门前1月25、27、28日(初三、初五、初六)

  大港献血车大港区友谊商厦(肯德基)门前1月25日(初三)

  西青献血车西青区杨柳青镇新华路国美电器旁1月28日(初六)

  西青献血车西青区大寺龙居花园前1月28日(初六)

  河东万达献血车河东区津滨大道万达广场前1月28日(初六)

  献血咨询电话27618866 27615555

热词:

  • 献血车
  • 血液中心
  • 麦购
  • 天津西站
  • 爱心人士
  • 采血
  • 万达广场
  • 临床用血
  • 无偿献血
  • 龙居