央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝盼做英国奥队长 主帅称万人迷有一最大优势

发布时间:2012年01月22日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012伦敦奥运会将在今年7月举办,刚刚与洛杉矶银河续约2年的英格兰球星贝克汉姆昨晚表示,他希望作为球队队长率领英国国奥队出战奥运会。

  《太阳报》:贝克汉姆欲当英国国奥队长

  作为伦敦奥运会申办大使,贝克汉姆已经为2012奥运会出过不少力,还在2008年北京奥运会闭幕式上亮过相,贝克汉姆曾担任过英格兰队队长多年,他非常想念那种率领英国国字号球队出场的荣誉感,为此,尽管他已经是36岁“高龄”,但贝克汉姆依然充满了雄心。

  而且更关键的是,他和洛杉矶银河的合同有额外的条款,容许他届时离队参加伦敦奥运,据说这也是小贝拒绝巴黎圣日耳曼1200万镑合同的关键,贝克汉姆说:“能够率领英国国奥队出战对于任何球员来说都是特别的,希望我能够入选英国国奥队,我想要成为其中的一份子,我从来没有踢过奥运会,我知道我们的国奥队能在伦敦东部参加奥运会是一件多么令人兴奋的事,特别对在东伦敦长大的我来说。”

  “而且如果届时我可以参加的话,洛杉矶银河的主教练阿雷纳也会一起来到伦敦,为了可以当国奥队队长,我已经和皮尔斯谈过,但现在连谁最终入选也还没有决定,如果我状态不错,希望我可以入选。”

  至于他继续留在洛杉矶银河的原因,小贝简单地解释道:“我想要继续留在洛杉矶的原因是因为我的家人都在这里过得很开心。”而英国国奥主帅皮尔斯也指出,比起其他球员,贝克汉姆参加英国国奥有一个最大的优势,因为届时美国大联盟已经是赛季中,贝克汉姆可以带着十足的状态入选,而欧洲主流联赛届时还在夏季假期中,球员们不是踢完欧洲杯处在极端疲劳中,就是因为度假导致状态下降。

  皮尔斯说:“事实上是,当时贝克汉姆还在赛季中,他的状态将会非常不错,因此那将会非常有帮助。”从话语中不难看出,皮尔斯至少会同意让贝克汉姆入选国奥队,如果真的让小贝当上英国国奥队长,他也将成为史上首个曾当过英格兰队队长和英国国奥队队长的第一人。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 队长
  • 洛杉矶银河
  • 主帅
  • 国奥队
  • 万人迷
  • 球员
  • 大联盟
  • 主教练
  • 巴黎圣日耳曼
  • 赛季