央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥预赛国奥主场有望落沪 布帅承诺100%带队进伦敦

发布时间:2011年03月06日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦奥运会预选赛也即将打响,日前也已经启动国奥队预选赛的主场申办工作,据国奥队主帅布拉泽维奇透露,如果不出意外,国奥将从上海开始本次冲击伦敦奥运会的战役。根据亚足联的规程,中国国奥队将从第二轮开始参加伦敦奥运会预选赛,两回合主客场的比赛分别定在6月9日和6月23日。

  报道称,老布自己非常想将国奥的主场放在上海,而中国足协也支持他的这个想法。足协给了老布充分的信任,老布自然也要有所承诺,他说:“我能够做出的回报,就是带领中国队冲进伦敦奥运会。”老布说,“相信我,国奥队不会让大家失望的。我不说我们有99%的可能成功,因为这不是事实,事实是我们100%要去伦敦。”