央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉利可以分享沃尔沃所有技术

发布时间:2012年01月22日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  @微言大义

  @吉利杨学良:李书福董事长2012年新春贺词:从技术上讲,吉利取得了长足的进步……尤其是有沃尔沃这个兄弟,技术更不是问题,吉利汽车完全可以分享沃尔沃的所有技术。

  @曾少强:好文必有好公关。@吉利杨学良:董事长亲自撰写,他总是高瞻远瞩。//@汽车公社卫金桥:有张有弛,中规中矩的一篇,不过,说到文化,吉利现在还没有到转移的时候,份额和利润,当下要务。

  @尘之蕊:感觉吉利这两年怎么有点低调。新车型的推出有点缓慢,期待啊,不过安全上还是非常了不起的。

  @南方日报汽车周刊:“吉利是吉利,沃尔沃是沃尔沃”的不仅是一种经营战略,更是一种现实。吉利将要如何分享沃尔沃所有技术?

  高速公路还有超车道吗?

  @广州交警:高速公路行驶,禁止长时间占用超车道。超车道上小车多,速度快。特别是晚上,后方车走神或者过弯道视线不好,就容易追尾。正常超车后,要马上回到行车道上。注意不要贴后面被超的车太近,万一它突然加速,或你自己油门没踩上来,那就很容易遭追尾。

  @广州公安:高速公路行驶,禁止长时间占用超车道。

  @啤酒狮:貌似现实的高速公路上,很多都已采取分道限速的方式,好像没有再区分什么超车道,什么行车道了

  @bokee320:高速公路还有超车道吗?

  @米已成饭:高速公路已经没有标超车道的了,如何还有占用一说??

  @南方日报汽车周刊:长时间占用超车道是一种常见的驾驶恶习,特别是被载客大巴占用,驾驶者都要从自己做起。

  三包:经销商经营压力太大了?

  @新浪汽车:据国家质检总局相关负责人透露,今年年底“汽车三包”望正式出台,汽车流通领域的经销商们对承担三包责任颇感压力。“自主品牌去年在北京已经举步维艰,如果再退车,经销商经营压力太大了。”某自主品牌经销商负责人称。

  @泉在上海:产品不合格难道要消费者买单,可笑的理由。

  @人民币不俗气:质量问题不能因为经营压力大而转嫁到消费者身上,提供优质的产品是以及完善的售后保障一家企业所必须做的。没有健全的法律法规来保护消费者,只会成厂家及经销商不注重质量的依仗!

  @南方日报汽车周刊:还是那句话,汽车“ 三包”政策应该硬起来。

  兼并重组并非万灵之药

  @新浪汽车:昨日在微博上风传昌河汽车工人抗议事件。这一事件的导火索,据说是昌河汽车员工发现昌河汽车生产轿车的资质将要被转让走,担忧自己未来的工作无着落,于是找到昌河高层论理,结果出现了员工和李黎的矛盾。

  @王灿彬微博:长安、昌河,不知谁害了谁。

  @广州日报车天下:这是自主品牌困境的体现,也再次说明,兼并重组并非万灵之药。

  @杰夫评论:上世纪九十代年,昌河汽车的风头曾经一度盖过长安。如今昌河已经是长安系的一粒小旗子!世事变幻,沧海桑田,感慨中!

  @王灿彬微博:长安、昌河,不知谁害了谁。

  @南方日报汽车周刊:兼并让昌河哈飞的生存环境更严峻了。

  南方日报记者 陈志杰

热词:

  • 沃尔沃
  • 超车道
  • 高速公路
  • 汽车周刊
  • 吉利汽车
  • 昌河汽车
  • 微博
  • 汽车三包
  • 学良
  • 经销商