央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一“滚”就美丽

发布时间:2012年01月22日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼霜,使用方法太讲究;眼膜,并不适合频繁使用;眼部啫喱,把握使用量有点难。看上去这些常见的眼部产品都有或多或少的短处。冬季气候干燥寒冷,眼部的保湿工作同样不容忽视,有没有一种眼部产品可以像唇膏那样随身携带,随时可以拿出来使用?其实,护肤达人们早就注意到最近十分走俏的走珠类眼部产品就恰恰拥有了这样的功能。

走珠类眼部产品成新庞

  “这款眼部淡纹走珠精华笔,刚刚在今年上市,就已经获得了很好的口碑,很多顾客是冲着走珠类产品使用起来比较方便而来的。”玉兰油专柜导购员沈小姐告诉记者,这款产品在绍兴上市不过几个月,销量一直还不错。而在卡尼尔、欧莱雅等专柜,记者同样看到了走珠类的眼部护理产品。据导购介绍,市场对这些产品的认可度算是可以。

  记者发现,这些产品的共同特点就是一色的笔状设计,十分便于随身携带,头部装有“走珠”,滚动时里面液态的护肤产品就可以随着滚珠涂抹到眼部,而且加上了滚珠的按摩功效,不少产品宣称可以加快吸收或者可以淡化细纹。据欧莱雅专柜的施小姐介绍,走珠类的眼部产品很受年轻一族的喜爱,加上价格比较优惠,30岁左右的时尚人士往往会把它当作像唇膏一样的随身护理品。

  最大优势就是“方便”

  时尚达人孙小姐是走珠类眼部护理品的推崇者,她告诉记者:“这种产品最大的好处在于使用十分方便,不用去讲究手法、用量,而且使用时皮肤感觉十分清凉,质地也比较轻薄,一天涂抹几次也不必担心吸收问题。”而另一位正在专柜挑选护肤品的戴女士则把走珠类眼部护理品当作是按摩和舒缓疲劳的小工具,她说:“滚珠滚几下,就好像在做眼保健操,方便而且实用,对上班族来说,有时对着电脑久了,就可以用它来消除眼睛的疲劳。”

  据了解,目前市面上走珠类眼部护理产品以眼部精华液最为常见,从功效上来看几乎涵盖了眼部产品的各个方面,像淡化细纹、消除浮肿、缓解黑眼圈等,由于有按摩功效,所以也非常适合一些看书和看电脑时间长,眼部疲劳的人士。

  走珠类产品也要讲究使用“次数”

  虽然走珠类眼部产品使用比较方便,但同样不能用得过于频繁,最好在早晚做好皮肤清洁工作后使用,日常随身携带,遇到眼部疲劳或干涩时也可以使用,但一天最多使用三到四次,眼部一旦出现脂肪粒等现象,应减少使用次数或者停用一段时间。此外,欧莱雅专柜的施小姐认为,走珠类的眼部护理产品总体来说质地比较薄,更适合眼部问题的日常预防,如果眼部肌肤问题比较严重还需配合其他的眼部护理产品来调理。

热词:

  • 脂肪粒
  • 眼部肌肤
  • 次数
  • 眼部护理
  • 护理品
  • 眼部疲劳
  • 滚珠
  • 啫喱
  • 小工具
  • 黑眼圈