央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布雷诺又惹新麻烦 感冒休病假却溜出去纹身(图)

发布时间:2012年01月22日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城的巴洛特利总是不断闯祸,做出各种奇形怪状的事情,颇有问题青年风范,于是被球迷戏称为巴神。拜仁也出了一个类似的巴神的问题青年,布雷诺最近屡屡闯祸,闹出各种事故,前两天拜仁主席鲁梅尼格才警告了布雷诺,但巴西后卫似乎不以为然,周二又趁着病假机会溜出去纹身,屡屡闯祸的“拜仁巴神”很可能被终止拜仁生涯。

慕尼黑日报截图:布雷诺又惹新麻烦

  自“火灾门”后,布雷诺火得一塌糊涂,不断被媒体报道各种丑闻。前几天,他在推特公开炮轰拜仁,称俱乐部不该这样对他,引发了高层愤怒,鲁梅尼格称已经对布雷诺出示一面黄牌。按理说布雷诺应该就此收敛,洗心革面好好踢球,但他又制造了新的麻烦。

  据《慕尼黑日报》报道,周二晚上六点,布雷诺出现在慕尼黑的一家纹身店里面。该店老板莫尔纳也向德国媒体证实了布雷诺确实来过,“他来过这里绣了两个纹身,他在手臂上绣上了一些葡萄牙语,刺绣过程要刺很多针,但布雷诺很勇敢。”莫尔纳甚至还透露了他们只收了布雷诺一个友情价:200块欧元,并帮他叫了一辆的士。

  跑去弄纹身并非错事,但问题在于布雷诺那晚那时候应该是在家休息的。据悉,当天上午训练后,布雷诺请了下午的假。“他得了感冒,上午参加了训练但感觉不舒服,随后又做了血液检查,证实他的血液指标过高,所以就让他回家休息。”拜仁新闻官霍尔维克说。已经请了病假,本应好好休息,布雷诺却利用病假机会跑出去纹身,并且当天早上拜仁高层才刚跟布雷诺好好交谈了一番,半天功夫他就再次违规。

  同时,原本就有感冒的布雷诺此时去做纹身也增添了细菌感染机会,具有风险。之前德甲就有类似例子,汉堡的埃利亚因为纹身而被感染病毒缺席了数轮联赛。不来梅赛季前就明言禁止队员去纹身。布雷诺目前在拜仁属于局外人角色,本来在火灾后拜仁高层有意用续约来帮助他,但此后接连发生的推特、纹身事件都让人质疑布雷诺是否心智足够成熟,是否还值得拜仁留下他。两天前,布雷诺就因为推特的不良言论被鲁梅尼格“出示”了一张黄牌,加上这次的私自去纹身,是否要两黄要一红了?这么多的荒唐事,布雷诺堪称拜仁的巴神。

热词:

  • 布雷诺
  • 感冒
  • 后卫
  • 赛季
  • 联赛
  • 德甲
  • 火灾门
  • 病假
  • 慕尼黑日报
  • 曼城
  • 搜索更多布雷诺 感冒 的新闻