央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳跃上高端设计型酒店新高度

发布时间:2012年01月22日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

书吧

蓝汐精品酒店

  深圳首家国际标准创意设计型商务度假酒店――蓝汐精品酒店1月20日在欢乐海岸试业,为“设计之都”深圳带来更为先锋的酒店设计创意,也为市民和商旅人士引入更高品质的生活方式,成为欢乐海岸曲水湾令人瞩目的焦点之一。

  作为华侨城集团公司打造的首家精品设计型酒店,蓝汐精品酒店沉淀了华侨城在酒店行业十多年来的创想基因,融合了中国传统文化元素和国际化的现代艺术手法,为追求高品质生活的人群提供了一个远离世俗、放飞心灵的私密空间。

  蓝汐精品酒店位于曲水湾北区主入口,建筑面积约7000平方米。该酒店充分发挥其区位景观优势,在主题设计、装饰风格上与曲水湾优美的环境相融合,打造独具临水风情的风雅生活空间。作为华侨城及深圳首家国际标准创意设计型商务度假酒店,蓝汐精品酒店面向高端细分市场,包括一些富有旅行经验、眼光独到的休闲和商旅客人。

  遵循休闲商务的宗旨,酒店设有57间精致装修的豪华客房及套房,特聘澳大利亚著名室内设计公司LAYAN量身打造个性化的室内空间,营造出多种风格迥异的空间氛围,高端床体、宽敞的卫生间都能极大提升顾客的舒适感。酒店的高端配套区域包括书吧、咖啡吧、小型SPA、健身中心、室外泳池及中西餐厅等,为顾客提供个性化的酒店服务,让每一次入住,都能成为美好的记忆。水栖餐厅、汐酒廊、书吧、蓝汐吧等4间餐厅和酒吧为客人提供独具特色的创意美食,其中位于酒店二楼的水栖餐厅是酒店的主要餐厅,宾客可在此全天候享受精美中西式菜肴。酒店聘请世界级酒店管理集团全面运营管理,为深圳引入前沿的国际化管理理念与高品质的生活方式。

  欢乐海岸蓝汐精品酒店的试业,标志着深圳高端设计型酒店踏上全新的国际化高度,也使曲水湾完成了全布局、全业态的开放,这个南中国最大的高端餐饮和时尚娱乐水岸街区已经完整呈现。

热词:

  • 酒店设计
  • 酒店行业
  • 酒店管理
  • 酒店服务
  • 新高度
  • 度假酒店
  • 创意设计
  • 现代艺术手法
  • 基因
  • 私密空间