央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基于萨博平台 北汽C70G内饰申报图曝光

发布时间:2012年01月20日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  没品牌、没品质、没技术,受诸多因素限制,自主品牌在中级车市场表现并不理想,不少车型仅能依靠性价比存活。为弥补技术上的不足,包括奔腾B70、传祺等车型选择了捷径,直接基于海外车型平台研发。这类型的自主车将不断增加,而最令笔者期待的是基于萨博平台研发的北汽中级车-C70G。

北汽C70G效果图

  近日有消息称,北汽C70G量产版将于11月30日正式下线。依照早期曝光的谍照,网易汽车也制作了该车型的独家效果图片。不妨借更形象的照片,一同更深入地了解这款车型。从图片来看,新车将拥有一副全新的外观设计。虽车身尺寸与萨博车型相近,但更时尚年轻化的外观设计,无疑更符合运动B型车的审美趋势。

北汽C70G效果图

  层叠式的中网带有很强的立体感,搭配异型鹰勾式前大灯,勾勒出北汽首款中型轿车的大致模样,这也将成为北汽乘用车的家族脸谱。保险杠与中网融为一体,两条彰显力量感的轮廓线与中网线条构成X造型,形成视觉扩张,让前脸显得霸气十足。大灯造型尤为美观,时下流行的LED转向灯排成一列,为这双鹰眼描上了一对眉毛,让大灯显得炯炯有神,成为前脸设计的点睛之笔。

  从中控台的设计来看并没有繁复的线条,可见其在整体造型上还是偏向简约的风格,这样的好处就是不会让驾驶员在驾车过程中分神。自上而下,分别提供了小型储物格、多媒体控制区域以及DVD导航系统。四圆盘的仪表盘设计比较大众化,并且在中间的两个表盘中还提供了两支小表盘,可见它可以提供充足的信息。

  在变速箱底座方面,从前之后分别是空调控制面板,然后便是变速箱挡杆及隐藏式杯架,最后面是中央扶手,可见北汽C70G在舒适性方面还是比较用心的。

  有消息称,该车搭载的是北汽自主的2.0T发动机,但相关的具体参数还不得而知,所以目前依旧无法确认该款发动机是否能与萨博的2.0T发动机相提并论。

热词:

  • 北汽
  • 萨博
  • 网易汽车
  • 车型
  • 内饰
  • 挡杆
  • 发动机
  • 心雨
  • 杯架
  • 外观设计