央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

可爱蛋形设计!8GB HP v270w全面测试

发布时间:2012年01月20日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  长期以来,HP系列U盘不但为消费者提供了很多商务化风格的产品,也推出了不少时尚可爱的个性化U盘。继HP持续热销的v175w“雪糕”U盘之后,近日有媒体曝光了HP最新的个性化产品v270w可爱蛋U盘,这款产品造型酷似一枚卡通版的鸟蛋,圆润小巧,趣味创意十足。


  HPv270w可爱蛋形如其名,外观如同一枚可爱的鸟蛋,采用黄白颜色搭配,生动简洁。40.9mm长*22.8mm宽*16.8mm高的身材小巧玲珑,外壳材质触感一流。蛋壳盖帽部分为醒目的黄色,采用特殊设计的裂纹图案,不仅美观还能增加摩擦力便于拔取。


  储方面v270w可爱蛋传承了HP系列一贯的优良品质,提供包括2GB/4GB/8GB/16GB和32GB五种容量设置,其中2GB~8GB的读取速度为14MB/秒,写入速度为4MB/秒;16~32GB的读取速度可达18MB/秒,写入速度可达8MB/秒。全面支持Windows 2000/XP/Vista, Windows 7, Mac OS: 10.3 above等操作系统,即插即用方便快捷。另外v270w可爱蛋和以往的HP U盘一样提供2年的质保,售后服务完善。


  ATTO Disk bench32测试下,v270w U盘读取速度为16.5MB/s,写入速度为6.2MB/s,读取速度不错。


  CrySTalDiskMark测试下,v270w U盘读取速度16.03MB/s,写入速度6.20MB/s。


  FastCopy实际传输速度测试中,笔者选择了一部大小为2GB的电影单一文件,拷贝到v270w U盘中,总共花费308.91秒,实际的平均传输速度6.53MB/S。


  笔者再次选择了一部大小为1GB的碎文件,拷贝到V270W U盘中,总共花费了311.99秒,实际的平均传输速度仅3.41MB/S,看来该产品在碎文件传输中有些力不从心。

热词:

  • U盘
  • 读取速度
  • 外壳材质
  • 测试
  • 雪糕
  • 传输速度
  • 鸟蛋
  • Windows
  • 质保
  • 产品造型