央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛世龙年黄金贺岁 惠普V228G奢华U盘世界

发布时间:2011年12月28日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  想要尊显身份,想要让自己卓尔不群?最好的装饰当然是黄金,没错,黄金自古以来就被赋予了高贵,身份和地位的象征。在中华民族翘首以盼的龙年到来之际,惠普也在这普天同庆的时候毫不吝啬地给国民带来了一款极具中华特色的以龙年为专题的V228G黄金U盘,U盘采用了24K黄金抛光真空电镀处理技术,使得U盘表面金光闪闪熠熠生辉。用这款U盘馈赠亲友既可以提升自己品味又可以提升了朋友的身份。

  金色是黄金所特有的颜色,同时也充满了高贵典雅的气息,惠普针对龙年的到来,特意推出了这款W228G黄金U盘,这款U盘在头部标志性的HP LOGO简介有力,在LOGO下面则标有U盘的容量,方便识别。并且在金色的表面上印有黑色的龙和代表六十年一遇的壬辰年的标识,更显出这款U盘的珍贵稀有。

  惠普V228G黄金U盘体积小巧轻便,仅重4.5g,并且整体大小为4.5X12.2X34.6mm,惠普V228G黄金U盘采用了一体式无盖帽设计,免除了盖帽丢失所带来的烦恼,同时也更加简洁时尚。而在表面的黑龙却更显出U盘得美感和霸气。深沉优雅的黑色配合上霸气高贵的金色,将V228G的高贵内敛体现的淋漓尽致。

  U盘支持现有主流的操作系统,例如WINDOWS 2000/XP/Vista/7及Mac OS:10.3 及以上版本,可以在0-60摄氏度之间进行数据传输,更可以在零下25-85摄氏度之间对数据进行保存,可以使用极端环境下的使用需求,同时4G/8G惠普V228G的写入速度为4MB/s读取速度为14MB/s,而16G的写入速度为8MB/s而读取速度为18MB/s。

  在现在的U盘市场上,金属U盘是十分稀少的,而像惠普V288G这样黄金电镀技术的高端礼品U盘更是屈指可数,同时U盘尾部设计有中控的半圆形挂失接口,非常合适搭配上金属挂链,那么,你就会拥有一个兼顾了时尚美观与实用与一体的项链挂饰了,同时U盘得黄金质地更是能凸显出身份的高贵。同时惠普公司秉承着不变的承诺,对U盘提供了两年的售后保障。

  如此优秀的U盘,如此稀有的材料可以说是在龙年将你带入奢华的U盘世界,当你送出这份礼物的时候,你送出的不只是一件代表心意的小礼品更是送出了你自身的品味,也送出了对朋友的敬重。

热词:

  • U盘
  • 惠普公司
  • 贺岁
  • 黄金
  • 读取速度
  • 数据传输
  • HP
  • 接口
  • LOGO
  • 黑龙