央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽亲口承认出征伦敦奥运 中文拜年大秀“我爱你”

发布时间:2012年01月20日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

霍华德中文向球迷拜年

  凤凰网体育讯 北京时间1月17日(纽约时间16日)消息,尽管球队在麦迪逊花园广场战胜尼克斯,取得开季以后的第9场胜利。但是霍华德却在今天的球场上陷入了对方设下的困局。他6次犯规被罚出场,全场只出手6次,罚球只有9投2中的命中率,全场拿到8分。

  尽管赛后范甘迪间接的抱怨霍华德有点不尽力,但是魔兽可并不是这么想的。赛后的更衣室,当记者用这样的数据询问霍华德时,他却极力否认:“不管是不是因为现在有可能要交易到其他球队,还是留在奥兰多,我都会尽力去打好每一场比赛。我没有消极,只是尼克斯的内线防守做的相当不错,钱德勒和斯塔德迈尔都相当尽力。你可以看到每次我持球,都有一大堆的人出现在我身边,他们的防守非常积极。”

  在这场围绕着他展开的交易肥皂剧里,魔兽坦言自己并不是占据主动的那个。“你可以听到关于我交易的诸多版本,但是有许多也是我在网上知道的。有的时候,球队和你是双向选择,你愿意走,他也不想留。我能做什么呢?”

  霍华德大概肯定了全明星赛前不会被交易的说法:“我不知道,但是似乎是这样的。”在这之前,他选择只关注球队和自己在场上的表现。“我们有个漫长的赛季,不能因为一场不错的比赛就对自己感到满足,我们要一直这样团结自一起,保持健康,保持自信,保持专注和冷静,这样我们才能够更多的赢下比赛。”他甚至自信的表示“如果我们照着正确的方向去打,我们可以击败任何人,就像安东尼(微博),他今天打的确实不错,但是看看第四节,只要我们调整好了自己,他也不能找到自己的节奏和频率了。所以我们实际上现在是支非常不错的球队。”

  今天媒体正式公布了美国奥林匹克男子篮球队的20人名单,霍华德当然位列其中,而魔兽本人也亲口确认,他将会参加本届伦敦奥运会。“我当然会参加,我还要再拿一枚奥运会金牌呢。”霍华德坦言,他在几天前就知道自己入选了,“当时我很兴奋,我很开心自己再次被选中。这是一件特别令自己骄傲的事情。”

  记者群访之后,霍华德特别跟新浪的网友们拜年,他私下跟记者炫耀,一定要说中文,魔兽形容自己的中文词汇量已经达到了惊人的地步。更跟记者炫耀对于今年春节的日子非常清楚,“23号对吧?”他呲牙列祖的大笑。最后,霍华德在镜头前给网友拜年大秀中文“我爱你”,在场有个记者更是开玩笑的说,“他这么喜欢中国,退休以后干脆搬到中国算了。”

热词:

  • 魔兽
  • 霍华德
  • 出征
  • 罚球
  • 内线防守
  • 斯塔德迈尔
  • 中文
  • 赛季
  • 我爱你
  • 比赛