央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术获得非典型性胜利

发布时间:2012年01月20日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月17日,在“魔兽”霍华德仅得到8分的情况下,魔术队仍取得了一场非典型性胜利,他们以102∶93击败尼克斯队。《纽约时报》评论道,尼克斯队限制住了霍华德,但是却没防住魔术队的远程火力。

  魔术队本场比赛投中17个3分球,这成为他们获胜的关键。其中莱恩·安德森表现出色,他独中7个3分球,并拿到职业生涯单场最高的30分。“比赛刚开始时,安德森一直在‘打铁’,但是他及时调整了状态,对球队的帮助非常大。”霍华德对这位队友称赞有加。安德森则谦虚地表示,是霍华德吸引了包夹,才使外线球员拥有了更多的机会。

  不过,由于霍华德的转会传闻一直没有停止过,魔术队现在表面上的和谐可能只是暂时的。最近几天,勇士曾向霍华德公开示好,但遭到“魔兽”的拒绝。ESPN也爆料,小牛有意通过交易,组成诺维茨基、霍华德、德隆·威廉姆斯的新“三巨头”队。另外,湖人、篮网队对霍华德的追求也从来没有停止过。

  与魔术队潜在的危机相比,尼克斯的烦恼就在眼前。输给魔术队后,《纽约时报》、ESPN等美国媒体都批评了球队的外线防守。更糟糕的是,本场比赛“小甜瓜”安东尼复出并出场39分钟。他虽然得到全场最高的33分,但27投仅有9中。赛后,安东尼谈到命中率会如此之低的原因时表示:“在比赛中和特克格鲁也有过身体碰撞,我的脚踝感觉不错。但我左手腕却出问题了,在球场上,我无法很好地控制球,投篮只能靠一只手,这很困难。”安东尼说。

  根据《纽约时报》的报道,直到比赛结束后60分钟,更衣室里的安东尼仍在给手腕进行冷敷。他说:“我要找回信心,我会花更多时间和训练师在一起,只想让身体尽快好起来。”

  尼克斯主帅德安东尼深知“小甜瓜”对球队的重要性:“说这种话不像安东尼的思维模式,当我们其他球员进攻陷入困境时,他应该更多地出手,没必要因为输掉一场比赛而丧失信心。”

热词:

  • 魔术队
  • 纽约时报
  • 3分球
  • 霍华德
  • 外线球员
  • 非典型性
  • 转会传闻
  • 魔兽
  • 球队
  • 控制球