央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA引援一览:钱德勒赴纽约 湖人猛追霍华德

发布时间:2011年12月14日 03:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  距离新赛季NBA揭开战幕还有两周时,球员交易市场已经是一片火热。保罗的交易谈判在引发轩然大波后,湖人将目标转向了霍华德。而志在夺冠的纽约尼克斯赶了早集,已签下小牛中锋泰森 钱德勒。与此同时,在中国拥有大量球迷的前火箭明星巴蒂尔,也已经正式亮相热队。

  湖人引援策略突变

  一波未平一波又起,就在前日被联盟叫停的一笔涉及“蜂王”保罗和“魔兽”霍华德的三方交易宣布重启之后,昨日美国《纽约时报》爆出猛料称,湖人再次宣布退出这笔交易的谈判,彻底放弃追逐保罗,将引援目标锁定到了霍华德一人身上。

  据《纽约时报》报道,湖人已经退出了关于保罗的交易谈判,随后ESPN、雅虎体育等多家主流媒体也纷纷予以证实,不过湖人退出的具体原因还不得而知。据联盟内部人士透露,湖人退出的原因是因为他们无法满足黄蜂和联盟提出的新要求。《纽约时报》还分析说,霍华德昨日正式向魔术提出了转会申请,他希望自己被交易到网队,之前意欲同时引进保罗和霍华德的湖人感受到了强烈的压力,眼看和黄蜂、火箭的三方交易迟迟没有结果,因此湖人才决定放弃保罗,全力追逐霍华德,组建科比与霍华德的组合。

  尼克斯重建三巨头

  湖人试图通过三方交易组成三巨头的计划泡汤了,但是另一支意欲夺取总冠军的强队纽约尼克斯则通过一笔三方交易重组了自己的三巨头。据ESPN报道,纽约尼克斯昨日召开新闻发布会,宣布正式签约原效力于小牛的泰森 钱德勒。

  上赛季,钱德勒场均10.1分,9.4个篮板外加1.1次封盖,在最佳防守球员的评选中位列第三,是总决赛帮助小牛夺冠的功臣。据《纽约时报》报道,尼克斯为吸引钱德勒加盟,开出了4年5400万美元的合同,“他带给我们最需要的东西,我们的实力将很快提升。”尼克斯主帅德安东尼说。同时,钱德勒挤走了尼克斯老三巨头中的比卢普斯,后者被球队用“特赦条款”裁掉。钱德勒将和斯塔德迈尔、安东尼一起组成新的三巨头,斯塔德迈尔甚至放出豪言:“我们一直在选择一位合适的中锋,有了钱德勒,我们已经建立了一支能争冠的球队。”

  巴蒂尔亮相热队

  昨日,热队召开了新闻发布会正式宣布巴蒂尔加盟,巴蒂尔从热队总裁帕特 莱利手中接过了31号球衣。“Let's go#HEAT#!!”这是巴蒂尔昨日上午11点04分在自己的新浪微博上发表的信息。早些时候,巴蒂尔曾把自己的下家锁定在了热队、灰熊、猛龙以及步行者这四家球队身上。他说,停摆给了自己足够的时间考虑现阶段的生活,考虑什么是最重要的。“我想了各种情景,我只要做一件事情:担任赢球的角色。感谢球迷给予我支持和鼓励,也感谢那些愿意接纳我的球队。”在薪酬方面,热队给了巴蒂尔一份中产合同,为期3年900万美元。热队总裁帕特 莱利欣赏巴蒂尔早已不是秘密,他称,“巴蒂尔不仅是一个顽强的防守球员,还拥有极高的空位三分球命中率。”

  又讯就在昨日,年仅27岁的NBA波特兰开拓者队球员布兰顿 罗伊通过NBA官方网站发表了一封公开信,正式宣布退役,罗伊称伤病是他决定结束职业生涯的原因。成都商报记者 武萧迪 编译

热词:

  • 湖人
  • 纽约时报
  • 钱德勒
  • 巴蒂尔
  • 霍华德
  • NBA
  • 引援
  • 尼克斯
  • 感谢球迷
  • 最佳防守球员