央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改制重组合力共赢,中兵集团挂牌成立(组图)

发布时间:2012年01月19日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月14日上午8;30分,秦皇岛中兵建设集团(后简称“中兵集团”)举行集团重组成立的挂牌仪式,此次重组后,集团下属企业包括秦皇岛中兵建设集团有限公司、秦皇岛中兵工程设计咨询有限公司、秦皇岛工建工程咨询有限公司、秦皇岛工建工程试验检测有限公司、秦皇岛中兵混凝土有限公司等五家公司。中兵集团整合的成功,标志着秦皇岛中兵集团由一个从事地基基础工程施工的企业,发展成为一个地基基础工程设计施工行业的龙头企业,也标志着以秦皇岛为中心、辐射整个华北地区的工程企业呈现的整合及扩张之势。

【中兵建设集团总经理蔡友全副总经理宗正堂主持挂牌仪式】

  记者有幸在仪式结束后专访了中兵集团董事长蔡友泉先生,蔡先生表示,公司通过机制转换,不断提高管理水平,将更加富有竞争力。集团现拥有一支经验丰富、专业配套、技术精湛、高度敬业的年轻技术人才团队,具有雄厚的设备力量,同时拥有各类现代化的施工设备及配套仪器数百台套,并配有一整套完善的后勤供给系统,以确保资源的供给与各类施工的顺利进行。集团的成立有效的实现了现有资源的整合,将使中兵集团在行业内更具竞争力。此次整合使秦皇岛市中兵集团成为同时涵盖工程勘察设计、建筑工程设计、房屋建筑工程、装饰装修工程、机电安装工程、工程设计技术咨询、施工图设计文件审查、工程造价咨询审计、建设工程质量及工程原材料试验检测、商品混凝土生产销售等多项业务的多元化企业集团。

【中兵建设集团总经理与员工同庆挂牌仪式圆满成功】

  据悉,中兵集团的此次重组受到了行业内的广泛关注,记者随机采访了几位行内从业人员,他们表示此类重组整合将为行业内趋势,中兵集团走在了这个大趋势的前面,在行业里带了一个好头,企业集团化带来的规模效益与随之形成的产业链,都将大大加速企业的发展,也将进一步促进行业的规范化。

【中兵建设集团员工合影】

热词:

  • 改制重组
  • 集团重组
  • 重组整合
  • 地基基础工程
  • 共赢
  • 工建
  • 工程造价咨询
  • 房屋建筑工程
  • 施工图设计
  • 企业集团化