央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ST盛达净利预增百倍 石油济柴净利预亏亿元

发布时间:2012年01月19日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ST盛达净利预增百倍

  昨天,ST盛达发布2011年度业绩预告称,其预计实现归属于上市公司股东的净利润约31000万至37000万元,同比增9490%-11346%;2010年净利323.26万元。

  ST盛达表示,公司净利润大幅增长主要原因系公司重大资产重组经中国证监会核准并于本报告期内实施完毕,公司主营业务由医用器械制造变更为有色金属矿业采选,公司生产的银、铅、锌精粉占据着产业链的上游,市场竞争优势明显,使得公司主营业务收入及净利润大幅提升。

  陕国投A净利预增超六成

  陕国投A在昨晚发布的业绩预告公告中称,公司在报告期内实现归属于上市公司股东的净利润为13042.72万元-17118.57万元,比上年同期增长60%-110%;2010年实现净利润8151.70万元。

  陕国投A表示,业绩变动原因主要是信托手续费等主营业务收入增加。

  老板电器净利预增近四成

  昨天夜间,老板电器发布业绩快报称,预计公司2011年度实现营业收入15.34亿元,同比增长24.55%;实现营业利润2.09亿元,同比增长37.42%;实现归属于上市公司股东的净利润1.87亿元,同比增长39.40%;实现基本每股收益0.71元。

  石油济柴净利预亏亿元

  石油济柴昨晚发布业绩预告,其在报告期内净利润预计亏损9200万元-11000万元,基本每股收益亏损约0.38元-0.32元;其在2010年实现净利润1682万元。

  石油济柴表示,为打造高品质的绿色动力,助推天然气等新能源的利用,2011年公司在气化水运、钻机气化等项目上加大市场和科技投入,致使当期出现较大额度的亏损;另外,公司参股公司宝鸡石油钢管有限责任公司和咸阳宝石钢管钢绳有限公司均出现亏损,致使公司投资收益较上年同期的899万元下降922万元。(记者王浩娇 苗慧)

  (来源:京华时报)

热词:

  • 石油济柴
  • ST
  • 盛达
  • 基本每股收益
  • 业绩快报
  • 业绩预告公告
  • 陕国投
  • 2010年
  • 报告期内
  • 上市公司