央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼:相同的手势效果不同 鲁尼是干扰裁判

发布时间:2012年01月19日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城主帅曼奇尼曾在1月8日足总杯的曼彻斯特德比大战后,批评过曼联球员鲁尼故意在场上用“打手势”的方式干扰当值主裁判福伊的判罚,从而导致了孔帕尼的含恨离场;然而在今天曼城客场与维冈的比赛中,曼奇尼却也被媒体捕捉到他曾在场边做出“掏牌”的手势来干扰主裁判的镜头。

  赛后被问及这一尴尬的问题时,曼奇尼倒也表示承认:“因为鲁尼这样做过了,所以我也做。当遇到今天这种状况的时候(维冈球员罗达列加故意手球),你这样去做也是很正常的。”

  “但我是在教练席上打出的手势,这与球场上球员围在裁判周围是截然不同的。在教练席上你可以在此刻表达自己的想法,因为裁判不会注意到我们教练席。”

  自从进入2012年之后,一向温文尔雅的曼奇尼却突然脾气发作,接连在数场比赛之后都成为了引发争议的焦点人物。1月3日曼城在3-0击败利物浦之后,曼奇尼曾在赛后声称红军中卫斯科特尔理应被红牌罚下;8日在足总杯被曼联淘汰出局之后,又批评鲁尼干扰裁判;11日联赛杯半决赛再战利物浦,曼奇尼又因为争议判罚在球员通道与杰拉德进行了骂战……

  曼奇尼的屡次失态,也与俱乐部近期在足总杯和联赛杯两条战线的表现趋于疲软有关。在国内杯赛遭遇两连败后,曼城今晨通过哲科在第21分钟的关键头球1-0客场小胜维冈,总算止住了下滑的颓势。

  “先前的两场比赛我们都不应该输球,这场胜利来得非常关键。”曼奇尼在赛后接受采访时说道,“在现阶段,你几乎不可能遇到轻松的比赛。与维冈的比赛中,上半场我们踢得很好,下半场则有些平淡。”

  “我们创造了3-4次得分机会,最终打进了一粒进球。我们渴望更多进球,但维冈也是一支出色的球队他们曾逼平过利物浦和切尔西。”(Goal.com)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 曼奇尼
  • 鲁尼
  • 足总杯
  • 球员通道
  • 客场
  • 联赛杯
  • 曼联球员
  • 进球
  • 德比大战
  • 曼城