央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陇上名企贺新春晒“成绩”

发布时间:2012年01月19日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长业集团

  本报讯1月10日,主题为“龙腾虎跃,创新致远”的长业集团2011年度总结表彰大会暨文艺汇演,在西固长业大酒店举行。西固区相关领导、长业集团董事长代积文等出席。继西固地标建筑、鲁班奖得主――长业大厦的成功建设运营后,长业 今典名苑又荣获全省房地产质量最高奖项“飞天金奖”、兰州市房地产质量最高奖项“白塔奖”。其预计投资2个亿的重点建设项目――位居东岗西路核心地段的长业金座项目,将在2012年全年确保建设进度,并计划年内封顶。

  市政开发集团

  本报讯1月9日,兰州市政开发集团在安宁区飞天世纪新城举行2011年总结会暨新春团拜会。集团机关、下属各相关单位、合作单位代表及新闻媒体近300人出席盛会。董事长梁延喜表示,在国家房地产调控政策十分严厉的情况下,市政集团依旧超额完成了2011年初制定的工作目标,产业总产值达到4.27亿元,完成工作目标142%,其主要工作的十大项目均超额完成。飞天 世纪新城完成了全部招商工作;集团相关物业公司、建筑安装及装饰等公司均实现了自身跨越式发展。2012年,企业将力争实现4亿的企业总产值。

  华尊立达公司

  本报讯1月12日,甘肃华尊立达房地产公司相关负责人走访慰问了企业退休职工及困难职工,为他们送去了企业的关心和温暖。据了解,在本次活动中,19名工会建档的特困员工得到救济帮助。该公司相关负责人经常深入一线,走访各个部门,了解职工的疾苦和困难,并及时为他们送上企业的温暖。

  甘肃伊真集团

  本报讯1月15日,甘肃伊真集团2011年终总结表彰大会暨新春团拜会在小西湖大唐宫举行。伊真集团机关单位、伊真置业、佳德房地产公司、回归房地产公司、伊真混凝土公司、物业公司等600余人欢聚一堂。伊真集团董事长张国军提出,2012年伊真集团将始终以行业利益为最高利益,继续积极开拓更广阔的市场。继续加快“伊真置业广场”项目主楼规划申报工作,力争上半年开工建设。同时安宁“学府美苑”项目的前期营销策划及宣传工作也将全面启动。

热词:

  • 成绩
  • 伊真
  • 长业
  • 房地产公司
  • 华尊
  • 名企
  • 物业公司
  • 贺新春
  • 地标建筑
  • 混凝土公司