央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委统战部举行机关总结表彰暨团拜会

发布时间:2011年01月28日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 青竹

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 1月27日,省委统战部举行机关总结表彰暨团拜会,总结2010年省委统战部机关工作,表彰部机关先进处室、优秀个人。

  省委常委、统战部部长多杰热旦出席并为受到表彰的先进集体和个人颁发奖牌、奖状。

  过去的一年,省委统战部紧紧围绕“服务经济发展方式转变、促进社会和谐稳定、支持玉树抗震救灾和灾后重建”的工作主线,真抓实干、开拓创新,为推动全省经济社会又好又快发展做出了积极贡献。2011年,省委统战部将积极开展民族团结进步示范区创建活动,在新的起点上推动创建活动深入开展;全力做好宗教领域维护稳定的工作,确保藏区社会和谐稳定;进一步加强寺院管理规范化建设,不断提高宗教工作水平;深化党外人士政治共识教育,拓展党外人士议政建言的广度和深度;全面加强和改进工商联工作,大力推动非公有制经济健康发展;进一步加强统一战线队伍建设,着力提高统一战线服务大局、共建和谐的能力和水平,为“十二五”发展营造良好社会环境,以优异的成绩迎接建党90周年。(作者: 青竹)