央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花否认已草签德罗巴 朱骏微博17日公开接触进展

发布时间:2012年01月18日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月16日,今天是上海申花让路恒大求购德罗巴的十天倒计时的最后一天,由于恒大方面与德罗巴截止到今天都未能报出好消息,因此,这就意味着,从明天开始,申花将启动此前暂停运作科特迪瓦大将冬季加盟的动作。今夜,申花海外选援组负责人明确表示:“从明天中午12时开始,申花方面将通过投资人朱骏先生的新浪微博,正式公开透露申花与德罗巴之间的接触进展。”

  北京时间1月7日,当外媒普遍报道恒大和申花同时出手求购目前英超切尔西阵中锋线大将德罗巴的时候,上海申花投资人朱骏通过他的新浪微博正式对外宣布申花在中超兄弟球队广州恒大求购德罗巴期间,将暂停接触德罗巴。据悉,当时朱骏的想法是考虑到恒大2012赛季需要代表中超征战亚冠赛场,也为了避免中超兄弟球队之间的争夺外援战,申花方面希望等待恒大与德罗巴的接触情形明了之后,再做打算。

  7日,申花投资人朱骏在他的新浪微博中明确写道:“中国人‘不打’中国人,这不是大拍卖,也不是比嫁妆抢娘子!德罗巴确实太是世界足坛的香馍馍了,但是这一次,恒大先冲锋吧,@周军2011 现在起,申花先离开谈判桌了,不给好事者挑动中国人互相飚价的机会,十天!十天后!如果中超友军谈不下来,那时,我们决定正式‘抢人’!”

  对于为何申花让路恒大十天,申花方面曾解释说:“我们老板的意思是恒大3月初要出征今年的亚冠联赛,根据亚足联一贯的规定,参赛队员报名的截止日期一般都是比赛前一个月,那么,也就是说,恒大在2月初不能拿下的外援,基本也就参加不了亚冠了。所以,正常情况下,他们不会和求购进展不顺利的外援耗到春节之后。基于这些因素的考虑,老板是让我们先暂停和德罗巴的谈判十天,如果到时候,恒大的进展不顺利,我们再接棒努力吧。”

  此后,有些出人意料的是广州恒大俱乐部发布公告,表示从未与德罗巴进行过联系。但是,无论如何,申花方面依然遵守承诺,暂停了与德罗巴的接触。目前,申花让路恒大的十天即将期满,按照申花的节奏,从明天开始,该进入申花攻坚德罗巴的时刻了。

  今天,是申花约定的十天倒计时的最后一天,与此同时,沪媒爆料:“目前正在昆明冬训的申花队中,盛传申花已经搞定德罗巴”的消息,对此,申花海外选援组高层斩钉截铁的表示:“绝无此事!你们要知道,与德罗巴去接触的相关人员,不在昆明队中,所以,昆明出来的消息会准确吗?

  那么,到了明天,申花将会拿出什么样的举措与德罗巴重新回到谈判桌前呢?对此,申花选援组高层透露:“从明天中午12时开始,申花方面将通过投资人朱骏先生的新浪微博,正式公开透露申花与德罗巴之间的接触进展。

  “和德罗巴的谈判,注定难度很大,是攻坚战也有可能是持久战,但申花只要避开了中超兄弟球队,在外战方面我们有信心去争取。无论是和英超、意甲球队抢人,还是和欧洲其他联赛豪门球队争人,我们都不会怕谁,到时候,势必会放手和对方一搏。”申花海外选援组高层笑言:“不管是阴谋还是阳谋,我们会最大限度的通过投资人朱骏的微博,将申花和德罗巴谈判的最真实进展动态,第一时间告诉大家。”(曲小尤)

热词:

  • 德罗巴
  • 申花方面
  • 申花和
  • 朱骏
  • 微博
  • 亚冠联赛
  • 英超切尔西
  • 豪门球队
  • 意甲球队
  • 申花队