央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012瑞金福礼“黄金红包”为财运开路

发布时间:2012年01月18日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012终于来了!传说中的世界末日真的会发生吗?2009年的一部耗资两亿美元的好莱坞灾难大片《2012》,以其超级震撼的视觉效果、极富神秘色彩的故事情节,成为了全世界关注和讨论的话题。然而,不管灾难会不会发生,人们总是期许在新的一年里,能够平平安安、财源广进。

  据新华网报道,过去的2011年,沪深股市市值蒸发7万亿,股民人均亏损4.2万。欧债危机阴魂不散,地产调控绑架股指,银根收紧釜底抽薪,通货膨胀难有牛市,股票、基金持续下跌,机构投资者无一家赚钱,其总体亏损或超过4000亿元。对于金融界来说,这一年简直就是世界末日。而具备保值、增值功效的黄金投资却成为了一艘挽回大局的诺亚方舟。中国黄金投资理财第一家、知名珠宝商瑞金国际凭借出众的产品设计和强大的线上交易系统,创下了黄金日销量两吨的销售记录。

  2012对于中国来说,是吉祥富贵、好运连连的龙年。选择一款寓意美好的吉祥开运黄金礼品,赠送亲朋好友、同事领导,为自己的家庭、事业、财运开路,使得人脉通畅、路路通畅、通达四海、财源滚滚来、生活事业蒸蒸日上!瑞金国际市场人员介绍,接近年关,黄金礼品市场销量激增,而在热销品瑞金福礼红包系列当中,以感恩、贺寿、龙年贺岁为题材的黄金红包礼品最受欢迎。

  “感恩祝福”表达的是一种对他人的一种感恩和祝福。生活中,我们需要感恩,感恩家人的关爱与温情,感恩领导的关怀与照顾,感恩同事的理解与帮助,感恩朋友的信赖与支持,感恩老师的教诲与指导……感恩所有帮助过你的人,让彼此的关系更加融洽。

  福如东海,寿比南山。中国的贺寿文化深深扎根于民俗生活中。“福寿康宁”篆刻有寿星浮雕图案。寿星手持葫芦,寓意“福禄”,十分讨喜,是生日礼赠的绝佳选择。

  “龙年贺岁”应时而生,与市场上所有“龙袍加身”的龙题材产品一样,备受青睐。因其具有红包属性,制作精美,易于携带,产生了无法替代的普适性,适合于龙年各个场合的礼赠需求,喜庆吉祥,让人爱不释手。

  随着黄金投资概念的普及和深入,在国家“藏金于民”政策的影响下,黄金产品开始大范围融入老百姓的生活。人们投资黄金以求增值储值,购买黄金礼品方便礼尚往来,已经成为黄金投资理财、黄金消费的新风尚。

热词:

  • 黄金投资
  • 福禄
  • 黄金产品
  • 2012
  • 瑞金
  • 感恩
  • 股指
  • 财运
  • 沪深股市
  • 贺岁