央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金辉滑雪超值套票引爆今冬旅游市场

发布时间:2012年01月18日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-旅游频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金辉健身滑雪乐园团购海报

  近年来,以往的“贵族运动”逐渐褪去奢华外衣,逐渐走向大众化。日前刚开业的金辉健身滑雪乐园,每天要接待滑雪爱好者上千人。为给北京及周边地区市民送上了一份节日大礼,金辉健身滑雪乐园推出2.6折震撼价滑雪票团购,引爆今冬北京旅游市场。

  选择金辉健身滑雪乐园的五大理由:全新雪场、适合初中级滑雪爱好者、全新名牌雪具(金鸡)、交通便利(海淀区温泉镇)、订购便捷(支持电子票),网上可订购。

  金辉健身滑雪乐园――北京金辉会议有限公司隶属北京金五星集团,位于北京市海淀区温泉镇双坡路,背倚古刹大觉寺,与皇家园林颐和园以及美丽的香山遥遥相望,地理环境优越、视野开阔,三面环山,四季景色宜人,是离市区最近,功能最全的大型滑雪场。

  金辉健身滑雪乐园,雪场一期现已开放2条初级道、3条中级道、1条国际标准初学者滑道、1个独具特色的单板乐园以及儿童戏雪道和雪圈道等。雪场拥有当今国际先进技术的造雪系统、拖牵系统和快捷魔毯运输方式,日接待能力3000余人。全天+夜场开放模式,可满足不同滑雪者的需求,有多条免费班车线路方便客人出行。滑雪场以国际化的硬件设施和专业的服务团队为广大滑雪爱好者打造了一个冬季乐园。金辉健身滑雪乐园四条滑雪道包括:一条初级道:长350米,坡度11度,落差60米,宽度50米。初中级道一条:450米,坡度17度,落差75米,宽度40米。中级道两条:含单板一条,双板一条:长度400米,坡度27度,落差110米,宽度55米。雪圈道:长70米,落差20米,坡度30度,宽度20米。运力:每小时1000人。雪道设计比较合适初中级滑雪者爱好者,雪场距离北京城区最近,中关村行车十五分钟即可到达。雪场新建于2011年年底无论是场地还是滑雪器具(雪具全是国际知名皮牌全新金鸡牌雪具)均是全新的。

  进入冬季,到京郊滑雪的游客越来越多,正在成为北京旅游的新亮点。

金辉健身滑雪乐园

金辉健身滑雪乐园方位图

热词:

  • 造雪系统
  • 旅游市场
  • 金辉
  • 滑雪道
  • 套票
  • 超值
  • 乐园
  • 滑雪场
  • 单板
  • 运输方式