央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷加长版Panamera曝光 对中国市场

发布时间:2012年01月17日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  [车讯网 新闻中心] 之前,我们曾曝光过改款保时捷Panamera的路试谍照,改款Panamera与以往不同,重塑了前脸,在大灯和进气口上做出调整,同时也使前保险杠的线条变得柔和。谍照也显示了车尾的一些改变,透过伪装布我们隐约能看到一个新的保险杆。新的头灯由一组LED组成。四个主二极管,被一环小二极管围绕,看起来有点像宝马的天使之眼设计。近日,据海外媒体报道,保时捷正在研发长轴距的Panamera,谍照已在网络上曝光,主要面对中国市场。

加长版保时捷Panamera曝光

  据报道,加长版在车外观上基于普通版设计,但拓展了平台,增宽了B柱、加长了后门并延伸了车的后部曲线。车身长5370mm,轴距3320mm,比普通版增长400mm。动力方面,搭载4.8L V8发动机,最大功率414马力(比普通版增加20马力),峰值扭矩510Nm(比普通版增加10Nm)。新车无论是在尺寸还是动力方面都做出了一系列升级及提升。

加长版保时捷Panamera照片

普通版保时捷Panamera照片

  编者语:近年来,似乎好多国际汽车巨头都愿意推出加长车来争夺中国市场。加长车型的热卖,一方面意味着外形更大气、内部空间更大,更能体现尊重客人,是对车内空间的需求。但另一方面,我国现阶段中型和中大型轿车售价偏高,部分车主或多或少也是为了显示其身份。车型加长后车辆的操控性、稳定性、抗扭性、车身强度、加速性、油耗都会受到影响,尤其是操控性能将受到较大影响。目前国内交通不断恶化,停车位有限,大车停车难问题也是一个很现实很头疼的问题,因此,小编认为,加长车绝不是中国市场的光荣,而是车价与国际接轨的绊脚石。

热词:

  • Panamera
  • 保时捷
  • 加长版
  • 加长车
  • 普通版
  • 对车
  • 车身强度
  • 峰值扭矩
  • 市场
  • 车型