央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首款后驱产品 斯巴鲁FT-86最新谍照曝光

发布时间:2011年02月18日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,海外媒体曝光了斯巴鲁FT-86的最新路试谍照,其相比之前曝光的车型伪装程度有所减少。据悉,该车将配备后轮驱动系统,并以概念车的身份亮相3月初的日内瓦车展。

  从本次曝光的谍照来看,斯巴鲁版本的FT-86车型前保险杠的设计已清晰可见,倒梯形的长条下进气口以及两侧多栏式装饰框,均增添了其动感元素。此外,紧凑的车尾造型仍然被伪装包裹比较严实,但车尾下方“单薄”的双尾排设计,有些失去它轿跑的身份。

  据目前掌握的消息,FT-86车型是由斯巴鲁与丰田汽车公司共同研发,而两家公司将分别推出自身品牌的衍生产品。其中,斯巴鲁FT-86将不会配备左右对称全时四轮驱动,而是装备由丰田公司提供的后驱系统。在动力方面,预计斯巴鲁FT-86将搭载一台2.0升水平对置涡轮增压发动机,最大输出功率为260马力,传动部分,匹配六前速手动变速箱。

之前曝光的斯巴鲁FT-86效果图

  如果要评选2011年全球车市值得关注的事件,丰田与斯巴鲁的合作绝对可优先入榜,目前,它们不仅在FT-86车型上展开合作,还在陆续共享双方的亮点技术运用在自身量产车上,而目标也非常明确,就是达到企业发展的互补与双赢。