央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3基金公司旗下5只基金分红

发布时间:2012年01月17日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者敖晓波)近日,华泰柏瑞、国投瑞银和鹏华基金相继发布公告,3家公司旗下的5只基金将于近期实施分红。分别为华泰柏瑞信用增利债券基金、国投瑞银稳定增利债基、国投瑞银创新动力股基、鹏华丰收、鹏华丰润。

  根据华泰柏瑞分红公告,华泰柏瑞信用增利债券基金将于1月20日分红,每10份基金份额派发现金红利0.08元,分红权益登记日为1月18日,场内份额除息日为1月19日,场外份额除息日为1月18日。该基金成立于2011年9月22日,短短三个多月的时间,净值即从1元涨到了1月11日的1.02元,折合年化收益率超过6%。该基金主要投资于固定收益类产品,不直接从二级市场买入股票,较为成功地规避了去年震荡下跌的股市行情,获取了债券市场上涨的收益。

  国投瑞银的公告显示,国投瑞银稳定增利债基和国投瑞银创新动力股基分别拟向基金份额持有人每10份派发现金红利0.06元、0.32元。两只基金的权益登记日、除息日均为1月13日,现金红利发放日为1月17日,总计派发1.56亿元大红包。截至2011年末,国投瑞银创新动力股基因较强的择时能力获得三年期综合五星评级;国投瑞银稳定增利债基最近三年的年化回报率排名晨星同类前五。

  此外,鹏华丰收将按照每10份0.34元分红,除息日为1月19日,现金红利发放日为1月30日,这是该基金自2008年成立以来的第四次分红,累计分红已达每10份2.54元。另一只债基鹏华丰润将按照每10份0.08元分红,权益登记日为1月20日,场内的除息日和红利发放日均为1月30日,场外的除息日和红利发放日分别为1月20日和1月31日。Wind数据显示,自2010年底成立以来,鹏华丰润累计分红为每10份0.22元。银河数据显示,即便在股债双挫的2011年,鹏华丰收债基全年也获取4.36%的收益,在64只二级普通债基中排名第一,同时也是成立两年以上的二级债基中唯一取得正收益的产品。鹏华丰润2011年全年收益2.19%,在所有封闭式债基中表现出色。

热词:

  • 基金分红
  • 分红公告
  • 择时能力
  • 基金份额持有人
  • 瑞银
  • 基金公司
  • 基金成立
  • 国投
  • 债券基金
  • 除息日