央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汇总:韦德满身伤病或长期休战 保罗明日出场存疑

发布时间:2012年01月17日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  保罗核磁共振之后,伤情不明,被列入每日观察名单,可能会缺席下场比赛。韦德下周三处脚伤,可能会休战一段时间,主教练斯波尔斯特拉没有给出时间表。安东尼或缺席下场比赛。

  网易体育1月16日报道:

  缩水赛季的伤病,像瘟疫一样蔓延,克里斯-保罗、德维恩-韦德以及卡梅隆-安东尼等人都受到伤病困扰,他们现在的状况如何呢?以下是今日的伤病汇总:保罗左腿腱拉伤,可能缺席快船下场比赛;韦德右脚踝扭伤,身背3处伤病;安东尼右脚踝扭伤,复出时间成疑。

  保罗核磁共振伤情不明

  保罗在昨天对阵湖人的比赛中,第四节拉伤左腿腱,今日接受了核磁共振,他现在伤情不明,球队正在等他的检测结果。快船现在已经将保罗列入每日观察名单。如果伤情严重的话,保罗将缺席快船下场比赛。

  “克里斯(保罗)是球队非常重要的一部分,但是你必须去面对他的伤病,其他人必须准备好。除了保罗之外,我们也还有其他伤病。处理伤病,这是我们工作的一部分,也是赛程的一部分。我们只希望大家尽快好起来。”快船主教练尼格罗说。

  韦德三处伤病或被冷藏

  韦德在上场热火输给掘金的比赛中,扭伤右脚踝,这被韦德称为生涯最痛的伤。他赛后接受了核磁共振,结果显示为阴性,没有大碍。不过,现在韦德身背三处伤病――小腿拉伤、左脚瘀伤、右脚踝扭伤。这可能让他缺席一段时间,具体多久,主教练斯波尔斯特拒绝透露。

  “他现在能够走路。不过,关于他复出的时间,我们不会设定一个时间表。幸运的是,他没有带护具或者拿拐杖。因此,我们要看他每日的伤情,然后再决定怎么做。”斯波尔斯特拉说。韦德因为左脚瘀伤缺阵期间,热火三连胜。

  安东尼脚踝伤归期不定

  安东尼之前在对阵灰熊队的比赛中,左手腕受伤,右脚踝扭伤,他因此缺席了球队对雷霆的比赛。他下场是否能够复出打魔术,成为疑问。“我们现在打得没有自信。我想,我们必须找到自信,然后在篮球中找到乐趣。”安东尼说。

  另据报道,尼克斯另外一个伤号拜伦-戴维斯可能在下周参加训练。不过,这是最乐观的估计,尼克斯主帅德安东尼说,戴维斯可能要到一月底或者之后才能够复出。

热词:

  • 伤病困扰
  • 韦德
  • 下场比赛
  • 主教练
  • 出场
  • 球队
  • 核磁共振
  • 脚踝扭伤
  • 缺席
  • 赛季