央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭赢球不忘感谢家乡球迷 感谢家人陪伴盼儿子打球

发布时间:2012年01月17日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月15日,2012年斯诺克大师赛在伦敦亚历山德拉宫殿拉开大幕,卫冕冠军丁俊晖迎战奥沙利文,最终手感火热的火箭6-4击败丁俊晖,顺利晋级8强。而在家人现场观战助威鼓舞下,火箭的表现也如同换了个人一样,有如神助,赛后奥沙利文也是感谢了家人的陪伴。

  这是大师赛首次来到伦敦,而这里也是奥沙利文的家,因此主场作战,自然少不了全家老小出动,一起为火箭加油。从比赛的一开场,现场球迷的欢呼声就给了丁俊晖一个下马威,想要在这里赢球,除了场上要扛得住,场外还要经受住1500名观众的欢呼声。

  虽然奥沙利文一度4-1领先,被丁俊晖追至4-4平,不过4届大师赛冠军还是在最后两局完胜卫冕冠军,甚至在最后一局中还打出了单杆125分,这同时也是奥沙利文在大师赛中的第51杆破百。在成功晋级8强之后,下一轮对手将在特鲁姆普和宾汉姆中产生。

  对于今天的比赛,奥沙利文还是给予了卫冕冠军丁俊晖比较高的评价,“丁俊晖是卫冕冠军,因此我很高兴战胜他。今天比赛中我们俩都浪费了一些机会,但是我还是把握住了关键球。”奥沙利文说。

  “当他把比分追至4-4时,我尝试让自己放松,我想对手在1-4落后时肯定觉得没有什么,但是4-4之后,他肯定也同样有压力,因此我就有机会获胜了,事实也是如此,最后两局我的表现不错。”

  主场作战,奥沙利文自然要感谢下家乡父老,“现场观众相当棒,他们从始至终都在支持我,因此我也取得了不错的开始。丁是我比较看好的一名球手,不过可惜我俩在首轮就碰到了。”奥沙利文说。

  除了家乡观众,火箭还要感谢他的家人在现场陪伴他,特别是他4岁的小儿子,开场前,他还替老爸在现场走了个秀,得到了全场掌声。“我很惊讶他居然做到了,要知道她可是很胆怯的,不过这对他来说是一次好的尝试,有他们俩陪伴,今天确实是个美好的日子,如果小罗尼以后想打球,我希望他能比我更厉害。”

热词:

  • 奥沙利文
  • 赢球
  • 火箭
  • 丁俊晖
  • 卫冕冠军
  • 打球
  • 球迷
  • 主场作战
  • 大师赛冠军
  • 关键球