央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

17日二探农博 展会盛况等你播报报名电话:85638444 13944870474

发布时间:2012年01月16日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影李自强首期探营活动,奇特的“鱼菜共生”装置看得小记者们爱不释手。

  本报记者马东宇

  6日,本报面向社会发起号召,招募长春晚报·走向成年小记者采访团,对第三届吉林冬季农业博览会进行先期探秘。7日,长春晚报·走向成年首批小记者踏上了神秘的农博展前探秘之旅。16日,第三届吉林冬季农博会即将开幕。11日,本报辟出专版,对7日小记者农博大探营活动进行了独家报道。几天来,第三届吉林冬季农博会小记者二期采访团继续扩容!14日,小记者二期采访团报名进入最后两天倒计时,17日二探农博,展会盛况等你播报!

  自7日小记者农博首期大探营后,学生和家长好评如潮。占地面积15万平方米的园区外展场地、分布在8个区域的各个展室和趣味十足的娱乐活动让孩子们在增长见识的同时,也练就了一双双敏锐的“新闻眼”。不少小记者身边的同学们听说后,也纷纷加入了二期采访团队,期待着17日的二探农博之旅!

  17日,长春晚报·走向成年小记者将以未来农业展区、观光农业展区、君子兰展区、百花园、渔业展馆、市品牌商业展、迎春花市、年货大集、休闲美食街、特色文化演出、年俗文化和饮食文化大讲堂、现场技艺演示、书画笔会、诗词书画和摄影作品征集活动、现场采摘活动等作为采访内容,全方位、多角度记录活动见闻,采写小记者眼中的冬季农博。小记者将参与各展区特色报道,带领读者逛农博新春大集,详细报道展会盛况,并对现场细节和花絮进行挖掘、采写,《长春晚报》将辟出专版,选刊小记者们此次探访的新闻佳作。

  如果您是我市中小学生,第三届吉林冬季农博会展会盛况等你播报;如果您是家长,是读者,我们的小记者二期采访团,将一路带您逛农博!

  活动时间:1月17日

  活动地点:长春农博园(净月经济开发区净月大街、博学路附近)

  报名时间:即日起至1月16日

  报名抢线:85638444

  13944870474

热词:

  • 小记者
  • 报名时间
  • 播报
  • 长春晚报
  • 展会
  • 冬季农业
  • 新闻眼
  • 报名电话
  • 采访团
  • 农博会