央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:保罗创赛季新高 科比连续四场40+

发布时间:2012年01月16日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月15日,NBA常规赛激战多场,克里斯-保罗砍下个人赛季新高的33分,带领快船队笑傲洛杉矶德比。不过虽然湖人队今天输了球,但是科比的表现依然出色,在第三节砍下21分之后,他又完成了得分40+的强势表现。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:保罗(33分、6次助攻和3次抢断)

  当初湖人拼死拼活想得到保罗,但后来联盟总裁斯特恩迫于压力,亲手扼杀了那笔牵涉火箭的三方交易。相信在今天这场比赛之后,湖人高层和科比会无比惋惜,当然他们也会恨死斯特恩。另外,这场比赛也可能加速湖人去换德怀特-霍华德。

  得分后卫:科比(42分、7个篮板和4次助攻)

  虽然这一次没能带领湖人赢球,但科比依然值得进入这份榜单。在上半场仅得到11分的情况下,科比在第三节大爆发,单节就砍下了21分,并带领湖人看到翻盘的希望。第四节科比又得到10分,只可惜没能带领湖人赢球。连续4场得分40+,科比是神,这个人真的为篮球而生!

  小前锋:安德烈-伊戈达拉(23分、7个篮板、5次助攻和5次抢断)

  在得知自己进入了美国男篮的18人大名单之后,伊戈达拉的表现越来越好。今天面试羸弱的奇才队,伊戈达拉用行动证明了自己有实力去伦敦。

  大前锋:凯文-乐福(30分和13个篮板)

  不是乐福表现不好,只是森林狼的整体实力太差了。在森林狼的五位首发球员当中,除了乐福和里基-卢比奥(18分、13次助攻和5次抢断)之外,其他三人总共才得到11分,根本不配进入首发阵容。但是,这就是森林狼的现状。

  中锋:贾维尔-麦基(23分、18个篮板和5个盖帽)

  麦基是今天第三位输球但仍上榜的球员。在安德鲁-布莱切不能出战的情况下,在拉希德-刘易斯10投1中的情况下,并不擅长进攻的麦基挑起了奇才队的内线进攻重任,最终他完成13投11中的超高效率表现。而且在防守端,麦基也尽了自己的最大努力。

  (掌擂)

热词:

  • 科比
  • 赛季
  • 篮板
  • 助攻
  • 最佳阵容
  • 赢球
  • 控球后卫
  • 内线进攻
  • 得分后卫
  • 新高