央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫文蔚宴请工作人员派红包 父亲预测龙年运程

发布时间:2012年01月16日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫文蔚

莫文蔚父母

莫文蔚给工作人员派红包

全体合影

  东方网1月14日消息:刚刚完成了手头工作又准备回欧洲跟丈夫过农历新年的莫文蔚,最近在港宴请一班多年来劳苦功高的工作伙伴,提前吃“团年饭”感谢他们一直以来对她的支持和帮忙。席上莫文蔚准备了很多海鲜和餐馆的招牌菜招呼大家,最好吃和最受欢迎的是传统的港式“腊味煲仔饭”。而首次以新婚太太身份派利是发红包的她向在座每一位朋友派红包,又特地选了三个贺年挂饰作抽奖礼品,大家都非常高兴,更答应莫文蔚将会一直在事业上支持她。

  莫文蔚表示一起工作的伙伴是她多年来的支柱,没有他们绝对不能成就今天的她。2012年她也有很多计划要实现,首先新专辑将会在2月底进行录制,这次很具挑战性,对她来说是非常震撼的一次project,不过详细的情况莫文蔚暂时不能透露,要等到时机成熟的时候才能公布。另外和基努里维斯(Keanu Reeves)一起拍摄的好莱坞电影《太极侠》也将会开拍,她说很期待这一次的合作,最近也要开始锻炼身体,好好迎接一连串的工作。不过她说无论工作多繁忙都好,和老公相处的时间一定要安排好,她已经跟经纪人说好,绝对不能“剥削”她的家庭乐时间!

  一直为黑熊争取权益,也热心其他公益事务的莫文蔚最近又和“亚洲动物基金”有新合作,她自己设计了帽子和手提包,与“淘宝网”合作义卖以上的商品,让更多黑熊可以重获自由,不用再受到活生生被抽取胆汁的残忍对待。产品推出之后反应非常热烈,厂商要在农历新年前加工生产,要不然不足够应付网民的需求。莫文蔚说非常感谢各位的支持,由于黑熊现在被营救出来后要在成都的基地生活及医治,费用非常庞大,所以希望大家伸出援手,交出自己的爱心,好好保护地球上的动物。

  另,莫文蔚的父亲莫天赐根据推背图推算出龙年运程,他谓龙年出生率会特别高,因为大家都喜欢生龙子龙女。由于美国滥印纸币挽救经济,却会引发高通胀,美元会持续贬值,应增持黄金、人民币和石油股、食粮股等。世界各地会有水灾,3月会有大地震发生,美欧的债务危机和金融海啸会延续,港币因与美元挂钩令香港通胀居高不下。

热词:

  • 莫文蔚
  • 派红包
  • 运程
  • 腊味煲仔饭
  • 剥削
  • 淘宝网
  • 黑熊
  • 通胀
  • 太极侠
  • 父亲