央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 意甲第18轮前瞻:AC米兰 vs. 国际米兰(组图)

发布时间:2012年01月16日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Xinhua

  预测首发

  AC米兰

  阿比亚蒂

  阿巴特,内斯塔,席尔瓦,赞布罗塔

  西多夫,范博梅尔,诺切里诺

  博阿滕

  伊布,罗比尼奥

  国际米兰

  塞萨尔

  麦孔,卢西奥,萨穆埃尔,长友佑都

  莫塔,萨内蒂,坎比亚索,阿尔瓦雷斯

  帕齐尼,米利托

  随着老将内斯塔从最近的髋关节问题康复,进入上周末2-0击败亚特兰大的替补席后,AC米兰将重新启用他和蒂亚戈.席尔瓦的搭档。

  右后卫阿巴特右和中场西多夫也应该能够回到首发,他们此前都因伤病错过了在贝加莫的比赛。此前身患严重眼疾的加图索和脚踝问题缺阵一个月的阿奎拉尼肯定无缘这场比赛。

  帕托在转会巴黎圣日耳曼告吹后以及加上最近的糟糕表现,他可能不会进入首发,预计红黑军团由伊布和罗比尼奥承担攻城拔寨的任务。

  至于国际米兰,尽管一些球星回归,但主帅拉涅利可能会沿用上一轮5-0击败帕尔马的阵容。

  前锋弗兰已经从脚踝伤势中复出,但没有出席大胜帕尔马之战,因为肌肉受伤缺席过去两个月比赛的中场核心斯内德再次痊愈,但看来“补锅匠”不会冒险让他首发,他应该会出任替补,预计帕齐尼和米利托继续和夏季新援阿尔瓦雷斯联袂进攻三叉戟。

  巴西后卫麦孔也能够出场,尽管他在上周末的比赛遭遇内收肌拉伤。

  你知道吗?

  自从上世纪初的第一次同城德比以来,AC米兰

  在276次交锋中的战绩更为成功(109胜72平95负)。

  意甲冠军是联赛进攻最强力的球队,他们在前17轮比赛攻入37球之多,比进球榜第二的尤文多出9球。

  目前伊布以12个意甲入球与乌迪内斯的迪纳塔莱和亚特兰大的丹尼斯并列射手榜榜首,相反,他队友帕托至今9次联赛出场只斩获一球。

  阿莱格里的球队赢得过去3次米兰德比:上赛季的两循环意甲比赛(1-0和3-0)以及去年八月的意大利决赛(2-1)。在本周日前,国际米兰

  豪取联赛5连胜,过去8轮7胜。

  在过去8轮比赛??中,国米只丢3球,而在同期,米兰尽管取得的积分较少,但仅仅丢2球。自加盟蓝黑军团以来,米利托共对红黑军团攻入5球,进球分别来自2009年和2011年的季前赛,以及2009-10赛季国米夺得三冠王期间的两场德比。

热词:

  • 国际米兰
  • AC米兰
  • 意甲冠军
  • 意甲比赛
  • 麦孔
  • 罗比尼奥
  • 内斯塔
  • 射手榜榜首
  • 蒂亚戈
  • 首发