央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这是小崔秀立波秀(组图)

发布时间:2012年01月16日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

别看台上斗嘴皮,崔永元和周立波私底下是好朋友。

  11日、12日两晚,两场《中国达人秀》在北京人民大会堂录制。崔永元首次以观察员身份亮相,并与老友周立波现场互掐,调侃对方“太一般了”;不过到了场外,两人又开始“惺惺相惜”,小崔力挺对方道,“其实他没你们想得那么复杂”。这两场节目将分别于15日、16日晚于东方卫视播出。

  现场互掐

  “你们请的观察员太一般”

  “达人秀”搬到北京录制,自然成了崔永元的“主场”。刚一落座,这位“新人”就开始挤兑起“老人”,“我看《达人秀》,达人们真了不起,也会为他们激动、流泪和高兴,可惜的是每次都有遗憾,最遗憾的就是,这请来的观察员太一般了,所以这次我是主动要来的,如果我和黄舒骏能配合好,这节目就没什么问题”。

  面对“新人”拆台,周立波自然不能示弱,立马回击道,“今天小崔的脸会让选手非常为难,因为他的脸长得一半是YES,一半是NO!”并转头向黄舒骏求援,“这里是小崔的主场,他不会善待我们的”,没想到黄舒骏已经“倒戈”,“我会和小崔密切合作”。三个男人一台戏,果真热闹。

  而到了前夜第二场录制,崔永元就放得更开了,开场时还会帮现场导演热场,甚至“霸”住话筒,让周立波给他配动作,“为什么只用一个话筒?因为免得别人插话”。直到最后话筒才转到周立波手中,周立波无奈道,“太太告诉我四个字沉默是金”。

  场外力挺

  “波波没你们想得那么复杂”

  之前有媒体曝崔永元自叹对娱乐节目“不感冒”,所以当他出现在“达人秀”观察员席位时,大家都颇为意外。对此,崔永元称自己针对的只是“低俗”娱乐节目,对于草根娱乐自己还是挺支持的。

  而对自己的“达人”首秀,崔永元觉得自己只是“前排的观众”,所谓“点评”,自己真没那个能力,面对草根所展现出的梦想与坚持,能说会道的他嘴也变笨了,特别不会说话,“我觉得我在这个现场经常说不出话来,因为我不知道要说什么,我想鼓励他们,但更多的时候我是想安慰自己”。

  周立波也爆料,其实自己和小崔是密交3年、无话不说的朋友。不过小崔这次出现,不是来顶某个人的,而是来顶“达人秀”节目的,“我开通了微博评论,他一个电话可以打40分钟来跟我讨论,我很幸福能有这么好的朋友。他是随便顶别人的人吗?这件事其实节目组早就密谋了,但尽管我们的交情不是一天两天,他依然很有原则”。崔永元也力挺好友,“波波是一个非常奇怪的人,如果在媒体前认识他,波波一定成为我的攻击对象,因为他抛出的很多观点是我所不认同的。但在生活中能跟他成为朋友,他没有你们想象的那么复杂”。

热词:

  • 达人秀
  • 崔永元
  • 周立波
  • 主场
  • 新人
  • 观察员
  • 小崔
  • 老人
  • 倒戈
  • 点评