央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉军引内援 或有“大惊喜”

发布时间:2012年01月16日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(特派记者张琳 清远报道)武汉卓尔俱乐部总经理昨天下午赶到清远,除了给全体教练员和队员带来慰问,更带来了令人振奋的好消息。虽然还未最后“揭盖子”,但陈旭东透露,经过前段时间的布局,汉军新赛季的内外援引进已经取得阶段性成果,在未来的几天里,将会不断有好消息传来。

  “很遗憾,本来今天就想给大家带来惊喜,可惜还有一些最后的细节没有落实,所以仍需要等待两天。”昨日,陈旭东与记者一见面就这样说。

  陈旭东是从昆明飞到清远的,从中超中甲球队云集的昆明来,这本身就说明了问题。陈旭东说:“今年的内援引进除了之前说过的要用满所有名额外,还希望有额外的惊喜,也就是说能够引进一两名在国内拔尖的球员。”至于“国内拔尖”具体是个什么概念,他说:“当然是国字号球员。”不过,由于未能最后板上钉钉,陈旭东不愿提前曝光这名球员的名字。“李昊现在仍留在昆明,为的就是赶快敲定这笔转会。我希望明天李昊能够带着好消息出现在清远!”

  今日,主教练卡洛斯将抵达清远与球队会合。陈旭东表示,卡洛斯来后最重要的一个任务就是与俱乐部一起, 将前段时间遴选出来的内外援人选做一个决策。

  “外援人选基本已经确定,包括首要目标,还有备选目标,都有了明确人选。跟球员的沟通也都完成,剩下来的就是实际操作工作,如转会费、手续、合同等。”陈旭东说。

  按计划,外援要引进两名前锋,那么深受球迷认可的维森特今年是否还有可能回归?陈旭东说:“维森特的水平不用怀疑,来了就能用,不过我们考虑还是想引进一些更有实力的新人,起码让球迷和对手都有新鲜感。当然,维森特也是备选之一。”

  此外,对于外援的类型,陈旭东提到,去年卡洛斯在离汉时曾留话表示,希望能引进一名个子小但速度快的灵巧型前锋,这个建议在此次引援的过程中也得到了充分的考虑。

  本报讯(特派记者张琳 清远报道)武汉队下一步的集训方案昨日基本敲定:球队在21日返汉后在汉休整三天,然后将先飞赴昆明,进行为期两周的集训。之后,全队将移师广东东莞,直到3月初回汉。

  据了解,之所以选择昆明和东莞两地,一个原因是球队新引进的内外援大部分在春节后报到,上述两地都有大量的中超中甲球队,正好方便联系热身比赛。二是避免在一个地方待的时间过长,加重球员的枯燥感和疲惫感。当然,此方案还需要卡洛斯今日归队后最终敲定。

热词:

  • 陈旭东
  • 球员
  • 球队
  • 主教练
  • 武汉队
  • 汉军
  • 俱乐部总经理
  • 转会费
  • 卡洛斯
  • 前锋