央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳智捷新科状元 完美收官2011

发布时间:2012年01月15日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在1月5日“2012新浪汽车盛典”上,纳智捷大7 SUV以其前瞻科技和精湛品质,摘得“年度SUV”的殊荣。而在此前2011年12月28日的搜狐汽车年度大选上,大7 SUV亦获得“年度首选SUV”的奖项。

  纳智捷 大7 SUV无疑是2011年里中国车市最受关注的品牌和SUV车型了。9月30日上市至今,在多家媒体颁出的年度大奖中,大7 SUV几乎是横扫了涵盖年度最佳SUV、年度最值得期待的SUV、年度人气大奖等30多项奖项,体现了纳智捷品牌卓尔不凡的独特魅力。

  东风裕隆纳智捷作为新生力量,用其独特的差异化营销模式,让中国消费者对纳智捷品牌,对汽车营销模式有了一个全新的理解和认知。也因此获得了多项品牌大奖,这其中包括了“年度最值得期待品牌”、“2011最受商旅精英欢迎的汽车品牌”、“年度中国汽车品牌”等品牌类大奖。这些无疑是在2011年岁末,对纳智捷品牌年度的最佳总结。

  纳智捷 大7 SUV用前瞻的科技和同级别车型中最为奢华的配置,以及强大的技术优势,当之无愧的成为中国SUV中高端市场的新宠儿。同时,纳智捷 大7 SUV也获得了“年度SUV大奖”、“年度最佳SUV”、“年度首选SUV”等等一系列大奖,这一系列专业类媒体大奖的获得,足以证明纳智捷大7 SUV得到了中国各大汽车专业类媒体的一致认可和好评。纳智捷大7SUV将智慧科技完美的融入到汽车的每一处细节,处处以领先于同级车型的高科技技术为消费者带来更为愉悦的驾驶感受,奠定了纳智捷在智能科技领域的绝对实力。

  纳智捷首创的差异化体验式营销策略,在2011年为纳智捷 大7 SUV的热销起到了至关重要的作用。从9月30日上市至2011年年底,纳智捷 大7 SUV订单突破万台,赢得了众多消费者的青睐。“2012年消费者最值得购买SUV”、“最具潜力SUV”、“年度最佳中高级SUV”等近20家大众媒体评出的各类奖项,是消费者对纳智捷的认可,可谓是实至名归。纳智捷大7 SUV用超越同级产品的超高性价比给中国中高端SUV市场带来了新的活力。无论是搭载着自主研发的2.2L MEFI Turbo引擎,还是Think+智慧操作系统,世界首创的“智慧双引擎”在业内广受关注。纳智捷 大7 SUV把只能在国际高端品牌车型应用的顶尖技术带进了用户生活,真正实现了多向互动、畅行无忧、品质生活的移动驾乘新体验。

  在2012年中,东风裕隆纳智捷将会始终秉承着“预先设想,超越期待”的品牌理念,将两款全新产品呈现给中国的汽车消费者,同时也凭借其人性化、细致入微的服务不断赢得更多消费者的青睐与信任。

热词:

  • 品牌年度
  • 状元
  • 年度首选suv
  • 汽车品牌
  • 中高端
  • 新科
  • Turbo
  • 汽车消费者
  • 汽车营销
  • 搜狐汽车