央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

IPS面板 NEC专业级液晶3999元到货

发布时间:2012年01月15日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:pchome电脑之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据济南天骄恒业介绍NEC旗下的23英寸宽屏液晶显示器EA232WMi是一款专业级别的机型,它采用了IPS液晶面板和LED背光的组合设计,受到专业人士的一致肯定。今天,小编获得消息,NEC EA232WMi已经正式到达济南卖场,并且售价为3999元。

  NEC EA232WMi液晶显示器采用了黑色磨砂材质的外观设计,整体凸显了稳重专业的气息。产品的控制按键设计在底边框的正面,方便用户进行操作。性能上,NEC EA232WMi拥有1000:1的对比度,14ms的响应时间,D-Sub、DVI-D、DisplayPort和USB接口类型。

  NEC在中国市场具体一点东北地区也偏向于行业用户,而就中国目前最代表性的就是网吧用户,“网吧里的机器是长时间运转的,”“好东西要经得起时间的考验”,NEC此次登陆我国的产品均为5年质保,对于网吧用户的认可就是NEC最好的案例。而这并不是说不注重零售方面的消费者,形象店的建立就是最好的例子,NEC会让广大消费者深入了解NEC的产品,从NEC所选用的材料、介绍品牌历史及理念所服务。

  编辑点评:NEC EA232WMi液晶显示器是一款专业级别的产品,它采用了IPS面板设计,因此保证了其画面色彩显示和还原等等方面的优势。此外,采用了LED背光设计也在节能环保方面有着突出的贡献。在价格方面,NEC EA232WMi具有比较显著的竞争优势。

  [PCHOME VIP商铺]:天骄恒业

  [产品报价]:NEC EA232WMi 3999元

  [联系人员]:李红抗

  [商铺地址]:山大路160号3018室

  [公司网址]:www.jntjhy.com

  友情提醒:在我们PCHOME指定商家购买商品时,只有提起我们PCHOME才能享受此优惠。本站刊登此行情仅为读者提供更多资讯参考,读者如感兴趣请自行联系行情文中所提及的商家,本站不出售任何IT产品,敬请读者留意。

  欲了解更多山东市场IT产品和经销商信息行情,请登陆PCHOME济南站(http://jn.pchome.net),山东最快捷、最详细的讯息平台!资源共享!市场行情尽在你的掌握之中!提起PCHOME网站将会有更多优惠!山东地区IT产品网上探讨渠道(QQ:11015911 ),同时也欢迎您提供素材来报道产品。欲购买商品请联系经销商家,如果商家价格不实,请联系本网站编辑。pchome济南站官方微薄http://weibo.com/jnpchome

热词:

  • NEC
  • 液晶显示器
  • 专业级别
  • 面板设计
  • 液晶面板
  • IPS
  • PCHOME
  • 宽屏液晶
  • LED背光
  • IT产品