央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致408再推贺岁导航版

发布时间:2012年01月15日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在备受关注的中级车市场,东风标致408是公认的好“人缘”。截至目前,408已得到了10万幸福家庭的信赖认可。拥有如此庞大的“粉丝群”,408又适时推出了“迎新巨惠 408贺岁导航版欢乐购”活动。即日起至2012年1月31日,购买408贺岁导航版车型即可享受智能车载导航娱乐系统、倒车影像、智能定速巡航系统、3M全车防爆隔热膜等诸多超值增配。同时更有“408温情感恩季”活动回报新老客户,到场用户均赠送免费项目或精美礼品。满载信赖,408贺岁导航版将为用户开启高品质时代。

  安全问题一直是人们关注的焦点,而408贺岁导航版显然对此十分重视,超值增配为408的“五星级安全”添砖加瓦。智能车载导航娱乐系统可实现滑控操作,使用简单、方便,从而避免由于分神所引发的交通事故。带有声音提示的倒车雷达影像更是解决了一些用户的“泊车老大难”,让泊车从此变得轻松、安全。

  对于长途奔袭容易引发的驾驶疲劳,408贺岁导航版同样有应对妙招。CCS智能定速巡航系统可以让车辆在行驶过程中保持匀速状态,而不需要长时间踩踏油门。让右脚得到充分的休息,也解除了驾驶疲劳的安全隐患。车外还配备3M 全车防爆隔热膜,可以防止突发意外造成玻璃震碎导致的伤害,为家人增添一道更安全的屏障。

  五星级安全、五星级外观、五星级空间、五星级舒适,这些早已是408的囊中物,获得10万用户的信赖更是对这一点的肯定。在此之上的贺岁导航版提供了诸多超值增配,均是原厂产品,这就为配件的质量提供了更有力的保证,让用户使用起来更加安心。同时,这些增配也印证了五星级家轿408自始至终对家庭安全的全面呵护和值得信赖的五星级品质。

  10万用户肯定,10万品质甄选,让东风标致408拥有极高的信赖指数,其五星级品质注定成为幸福家庭不可或缺的一员。值此新春佳节来临之际,408推出贺岁导航版,让高品质从此“飞入寻常百姓家”。408贺岁导航版为用户带来更多实惠的同时,也为佳节出行带来多一重保障。

热词:

  • 贺岁
  • 东风标致
  • 人缘
  • 驾驶疲劳
  • 定速巡航系统
  • 超值
  • 车载导航
  • 隔热膜
  • 让用户
  • 油门