央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

13日 苹果iphone4S同步发售

发布时间:2012年01月15日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 孙丹

  春节、寒假期间,学生群体、走亲送礼群体及单位集采礼品群体对3C产品需求激增,手机、平板电脑、数码产品销量持续走高。记者从国内最大的消费类电子产品渠道国美电器了解到,1月13日,国美将同步发售苹果iphone4S,届时以苹果、HTC、三星为主的智能手机,以惠普、联想、索尼为主的笔记本电脑及尼康、佳能、索尼等电单相机等3C产品将全线让利,打造新年度最大力度的优惠活动。

  国美领衔平板电脑新春热销

  平板电脑成为2011年市场销售热点。记者在走访中发现,国美在卖场设置了平板电脑专区,苹果、联想等品牌新品位列其中。国美销售人员告诉记者,当前,以ipad2为主的平板电脑成为过年期间时尚礼品的新宠,从周末开始平板电脑的销量明显上升,平均一天销售50台。

  记者在电脑专区发现,与以往张贴大幅促销活动条幅不同,今年国美根据不同消费群体的需求将产品进行了细分陈列,如学生专区电脑主打高性价比、较强的娱乐功能和靓丽的外形,其中就包括售价2499元的宏基新APU笔记本;而时尚机型专区就以苹果极致轻薄笔记本、索尼彩色机身笔记本等为代表。国美电器卖场负责人告诉记者,从上周开始,国美就在行业内率先开展了“双节”优惠活动,主要包括学生群体的寒假促销、春节走亲送礼的节日促销。此次国美电器还将推出大力度的买赠活动,包括配件价格也将大幅降低,以满足消费者一站式的购物需求。

  智能手机跌破1000元

  手机尤其是智能手机成为春节期间的热销品类。据了解,“双节”促销期间,国美将联合厂商通过大规模集采,将智能手机的价格下调20%―30%,尤其是普及型的1500元―3000元价位的智能手机将成为重点推广产品,从而助推智能手机的“平民化”和“普及化”。另外999元的国产4.0英寸智能手机也将在国美首发。单电相机价格整体下调10%

  受春节返乡、出游热的影响,数码摄照产品销售火爆。记者在走访中发现,与过去几年卡片机热销情况不同,今年,外形小巧、画质出色的单电相机逐渐成为春节市场新宠。据国美相关负责人介绍,单电相机在成像质量上可与单反相机相媲美,由于去掉了反光镜和反光镜箱,单电相机的机身更轻便,其一上市就迅速获得了广大摄影爱好者的认可。此次双节期间,国美电器联合尼康、佳能、索尼、松下、奥林巴斯等一流数码厂家投入大量促销资源,开展包括送礼、购机送购物券等多种优惠活动。消费者购买指定型号的单反相机将获得专业相机包、SD读卡器、清洁套装、三角架,电池等数码配套产品。

  相关新闻

  浓情国美 亲情连线

  近日,记者从长春国美了解到,因工作等原因春节无法返家的国美会员,均可在1月10日至1月15日到国美市内各门店服务台报名参加“浓情国美、亲情连线”活动,并获得新年祝福礼包一份(名额有限,先到先得)。咨询电话:88480054。

  长春国美拜访忠实顾客

  在新春佳节即将到来之际,长春国美为答谢长期以来支持国美电器的VIP忠实顾客,特由客服部组织开展拜访忠实顾客活动。客服部全体成员在寒冬里将浓浓暖意带到顾客家中,对一直以来支持国美电器的忠实顾客表示深深的感谢,并送上特别准备的新年礼物。

热词:

  • SD读卡器
  • 时尚机型
  • 轻薄笔记本
  • 智能手机
  • 双节
  • 平板电脑
  • 索尼
  • 国美电器
  • 苹果
  • 尼康